Ой, не могу...

Просто валяюсь...

Друзья, срочно запишитесь на курсы профессионального троллинга!
Значит, когда я
впервые написал о заляпанном диске и царапинах нашего издания, на моё замечание НИКТО не откликнулся - ни prjanick, ни hdmaniac, ни BOLiK_Ltd, ни jooooker. То есть все только что ответившие благополучно "проехали" моё первое сообщение по нашему изданию.
Спустя 5 дней пользователь mitka
заметил, что обложку могли бы сделать и поинтереснее, то есть DVD-шную. На что hdmaniac справедливо отправил человека в зарубежный магазин с изданием в нужной обложке.
Всё верно.
И всё-таки я
решил уточнить у hdmaniac, почему
"надо забыть" о нашем издании?
Только из-за одной обложки и стилбука? О, Господи! Что тут началось!!! Я покусился на святая святых истинных коллекционеров - стилбук!
И понеслось - все РЕЗКО ВСПОМНИЛИ о моём сообщении от 26 декабря. Все, как один, начали троллить меня - моим же замечанием о заляпанности диска нашего издания, противопоставлением меня народу, моими нежеланием/неспособностью осваивать зарубежные магазины и т.д.
И всё это - только из-за того, что мне не нужны: а) обложка с деревом и б) стилбук!
Что касается меня, диск я перезаказал (разумеется, в заказе не только он), скоро получу. Интересно, если в следующий раз пришлют экземпляр без отпечатков и царапин, чем мне возразят?

Может быть, напишут, что я мешаю информированию других пользователей о стилбуках и конкретно сайте ZAVVI?
Я не мешаю, просто не могу понять, чем диск нашего издания отличается от диска зарубежного издания (помимо пунктов а и б)?
P.S.
Только не пишите, что я ничего не понимаю в стилбуках. Потому что те же самые пользователи многократно заявляли, цитирую, что готовы брать фильмы без меню, лишь бы их у нас выпустили!

И даже мне делали замечания, чтобы я не докапывался до меню, ибо самое главное - это фильм.
То без меню, то только в стилбуке?!
Вы уж определитесь.
P.P.S.
Когда покупают фильм и потом выкидывают только из-за того, что он не понравился, мне остаётся порадоваться за благосостояние таких людей.