2014/01/04 13:16:08
Antinegative
BOLiK_Ltd, чтобы не валяться, достаточно объяснить: почему надо забыть о нашем издании этого фильма?

Например, если мне не нужны обложка с деревом и стилбук, мне тоже надо забыть?
2014/01/04 13:34:24
BOLiK
Да чего ты акцентируешь своё внимание на обложке? Мне тоже по большому счёту всё равно, что за обложка на издании. Хотя безусловно при приблизительно равной цене я выберу стилбук. Просто потому, что лучше смотрится и за это не придётся переплачивать. Сделай акцент на качестве самого диска. Думаешь только тебе попадаются поцарапанные и заляпанные диски от наших бракоделов? Нет конечно. Именно это, качество изготовления, на мой взгляд оказывается решающим фактором при выборе где купить. У нас или за рубежом. А хорошая упаковка это всего лишь бонус, хоть и немаловажный, который только способствует выбору. Рассматривай всё это в комплексе. Не нравится в железе, можно купить на английском амазоне в обычном амарее со слипом. Вообщем, для большинства, кто конечно не коллекционирует именно стилбуки, сама упаковка не самоцель.
2014/01/04 14:32:45
Antinegative
Пальцы или царапины на дисках встречаются практически у всех отечественных издателей, но это не повод вот так сразу отказаться от наших изданий.
2014/01/04 15:20:43
Kvaziboba

ORIGINAL: Antinegative

Пальцы или царапины на дисках встречаются практически у всех отечественных издателей, но это не повод вот так сразу отказаться от наших изданий.

Для тебя может и не повод, а для других - это очень важный момент.
Я лучше отдам большую сумму тем, кто внимательно относиться к качеству изготовления релизов, чем буду покупать сомнительный отечественный релиз и тратить время и силы на обмен/возврат.
2014/01/04 15:38:13
Antinegative
Хорошо, с этого издания начинаем игнорировать релизы "CP Дистрибуция".
2014/01/04 17:26:27
jooooker
Ну зачем всё время впадать в крайности то?
2014/01/04 17:34:02
Antinegative
jooooker, в ходе обсуждения мы пришли именно к этому результату. Лично я против этого, поэтому перезаказал издание. Остальные - за.
2014/01/04 17:38:38
jooooker

ORIGINAL: Antinegative

jooooker, в ходе обсуждения мы пришли именно к этому результату. Лично я против этого, поэтому перезаказал издание.

Вот и отлично. Всех благ!
2014/01/04 20:59:16
Rudolfo
ORIGINAL: mitka

Здравствуйте ! всех с наступающим Новым годом!
На двд издании обложка более интересная чем на блюрее....
Ну на мой взгляд конечно )

модно стил взять

От модератора: Rudolfo, поправь, пожалуйста, свое предложение.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account