Советник / The Counselor (2013)

10 (0)   0%
9 (4)   14%
8 (7)   25%
7 (3)   10%
6 (6)   21%
5 (3)   10%
4 (1)   3%
3 (2)   7%
2 (1)   3%
1 (1)   3%

Total Votes: 28

• Фильмы
  • Советник / The Counselor (2013) (p.2)
2013/11/03 10:12:03
Papa Dolphin
6/10

Полностью согласен с GODO. И добавить то нечего.
Отдельный плюс за стервищу Кэмерон Диаз.

А когда начался разврат с участием Диаз, убежали все сладкие парочки.

Напомните, о чем речь?
2013/11/03 10:38:29
Frenger

ORIGINAL: GODO
Даже трейлер фильма более спойлерный, чем мой отзыв, или рецензия с Film.ru. Я не открыл ни одного сюжетного "хода".

Как раз таки трейлер совсем не спойлерный, видели бы Вы трейлер "Тор 2", все пересказали.
А так Вы в своих рецензиях часто спойлерите, это факт.

ORIGINAL: Papa Dolphin
Напомните, о чем речь?

Та самая сцена, схожая со знаменитой сценой из Killer Joe.
2013/11/03 11:03:48
Papa Dolphin
Та самая сцена, схожая со знаменитой сценой из Killer Joe.

Не смотрел :)
Речь о "сомике" я полагаю.
Если так, то надо Killer Joe смотреть. На какой минуте там схожая сцена?
2013/11/03 12:50:49
Kvaziboba

ORIGINAL: GODO

Простите, а в чем заключается моя спойлерность?

В том, что подправил модератор.

Даже трейлер фильма более спойлерный, чем мой отзыв, или рецензия с Film.ru.

Я не читаю рецензии и не смотрю трейлеры фильмов на которые точно пойду в кино.

Я не открыл ни одного сюжетного "хода".

Спойлер №3
2013/11/08 21:47:48
Алекс Мeрфи
Советник

Жадный адвокатишка (Фассбендер) вместе с не менее жадными Рейнером (Бардем) и Уэстреем (Питт) обтяпывают доставку большой партии наркоты из Мексики в Штаты. Естественно, все пойдет наперекосяк...

Что больше всего раздражало в "Старикам тут не место" Коэнов? Нелепая концовка, когда старпер в исполнении Томми Ли Джонса вдруг разражался немыслимо тупой тирадой. Таков уж стиль Кормака МакКарти, по книге которого еврейские братцы ставили ту ленту. К "Советнику" Кормак писал сценарий, поэтому лента буквально испещрена скверными диалогами разной степени паршивости. Весьма странная для Ридли Скотта лента, аморфная, вялая и нелепая. За что фильм стоит хвалить, так это за актерскую игру и мастерски вылепленных персонажей. Неужели Ридли стареет? Второй промах подряд.

Средне.

3.5 из 5
2013/11/08 21:50:59
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Papa Dolphin

Если так, то надо Killer Joe смотреть. На какой минуте там схожая сцена?

Расслабся папа, там в "Киллер Джо" не сомик, а бананчик... Точнее - куриная ножка.
2013/11/11 23:04:11
jooooker
Это кино Ридли посвятил памяти своего брата.
2013/11/18 20:32:27
Таисия Андреевна
По-моему не такой жуткий фильм, как про него пишут. И не такой длинный (сейчас почти все фильмы около 2-х часов, ИМХО) и запутанный (возможно я не все увидела, что хотел показать режиссер/сценарист, но основная линия простая). Это не лучший фильм Р. Скотта, но это не значит, что он ужасен. К. Диаз просто шикарная, никогда ее такой не видела - ей бы по-больше таких необычных ролей. Выглядит она отлично, а в этом фильме у ее героини есть не только хорошее личико/фигура, но и крутой характер/нрав. Да, и вообще фильм показался каким-то женским...или вернее сказать про женщин: столько разговоров о них, про них, вокруг них.
4 из 5 - обязательно пересмотрю.
2014/01/31 05:00:45
Bertie Wooster
Отсмотрел. Что сказать... на любителя, конечно, фильм. Начало немного затянутое, и я в какой-то момент даже перестал слушать диалоги и просто наслаждался картинкой, типично скоттовской картинкой. Кто знает - тот должен оценить. Но где-то с середины фильм затягивает, да так, что не оторваться от него. Я ожидал немного другого, но тем лучше. В общем, есть над чем призадуматься. Ключевая сцена - разговор Советника по телефону в машине. Некоторые моменты поразили, особенно [spoiler] смерть героя Питта.[/spoiler] Актеры как всегда на высоте у Ридли, но Кэмерон Диас страшная, кто бы что не говорил. Пока что лучший фильм 2013 года. 9/10.
P.S. когда заиграла такая немного веселая музыка на титрах, подумалось, что посмотрел все же черную комедию.
P.P.S. Да, есть некии параллели с "Киллером Джо" и с "Особы опасны", но здесь все как-то более изящно снято.
2014/02/03 11:49:37
PoLuNdRa
Понравилось. Диаз особенно хороша в своей роли, ей вообще идут образы вот таких стервозин. 8/10[sm=ay.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account