2012/09/14 12:12:24
Doctor Potter
Да просто они понимают что"Голодные игры" это уже новый феномен для тинейджеров типа "Поттера" и "Сумерек" и можно стричь купоны с различных изданий и оследующих фильмов
2012/09/14 14:38:51
BOLiK
Народ, вам не угодишь. Не реагировали, плохо. Отреагировали и тут недовольны. Всё какой то скрытый смысл выискиваете. Да пусть они что угодно понимают, лишь бы издавали и этот фильм и все последующие в нормальном виде.
2012/09/18 12:55:24
volga_dvd
Спасибо.
2012/09/18 14:33:25
brando
Вам спасибо, что стали издавать с оригинальной дорогой и субтитрами.
Бонусы с переводом голосом давно нравились.
2012/09/18 14:38:40
Крик
Можно было сэкономить и доп. материалы перевести субтитрами. Зачем голосом?
2012/09/18 17:52:38
BOLiK
Можно было сэкономить...

Можно. Спасибо, что не сэкономили.
2012/09/19 00:21:17
jerry_mouse
Уважаемый представитель компании "Вольга", я конечно понимаю, что наоффтоплю страшно, но я задавал этот вопрос всюду и не единожды, ответа так и не получил. Скажите пожалуйста, каковы шансы "Погребенного заживо" увидеть свет в формате высокой четкости в нашей стране? Это великолепный фильм, который очень много для меня значит. Если есть надежда на то, что этот прекрасный фильм выйдет у нас (да еще и полноценным), тогда и умирать можно с чистой совестью, зная, что хотя бы один прекрасный фильм в коллекции точно есть.
2012/09/19 06:25:05
brando
ORIGINAL: jerry_mouse

Уважаемый представитель компании "Вольга", я конечно понимаю, что наоффтоплю страшно, но я задавал этот вопрос всюду и не единожды, ответа так и не получил. Скажите пожалуйста, каковы шансы "Погребенного заживо" увидеть свет в формате высокой четкости в нашей стране? Это великолепный фильм, который очень много для меня значит. Если есть надежда на то, что этот прекрасный фильм выйдет у нас (да еще и полноценным), тогда и умирать можно с чистой совестью, зная, что хотя бы один прекрасный фильм в коллекции точно есть.

Хочешь сказать, что ни одного достойного(читай прекрасного) фильма до сих пор не выпустили в России?))
2012/10/04 21:43:41
Elizaveta
Про переиздание Голодных игр ничего не слышно? Вроде в начале октября обещали)
2012/10/07 20:50:10
House M.D.
На торрентах выложили Голодные игры [USA Transfer] Blu-ray 3-х дисковое издание и в него добавили русские дорожки и субтитры. Так что скачиваю пока наши там переиздают.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account