2012/08/20 20:51:25
Valmont
Ха, в личку мне ответили быстрее, чем на комментарий.

K H
Добрый день.

Скажите пожалуйста, с чем связана обрезка изображения на Вашем Blu-ray-релизе фильма "Голодные игры"?

Заранее спасибо.
С уважением, К.

Голодные игры (The Hunger Games)
здравствуйте. да, вместо 2.35:1 был использован мастер 1.78:1.это ужасная ситуация, ждем ответа от нашего видеоотдела почему так произошло (

K H
Но ведь это же не единичный случай. Такое было с релизом фильма "Напролом"...

да.. . видимо, берется только мастер 1.78:1 который идет также на тв (2.35:1 на тв не принимают). почему на blu-ray не идет оригинальный мастер - непонятно. уточняем. надеемся, что будет какой-либо официальный ответ.

Форумчане, могу у них ещё что-либо спросить. На комментарии они пока не отвечают. Пользуйтесь халявной возможностью.
2012/08/20 21:17:04
GarfieldZK
Ну спроси, "как насчёт переиздания?"
2012/08/20 21:23:41
Doctor Potter

ORIGINAL: Valmont

Ха, в личку мне ответили быстрее, чем на комментарий.

K H
Добрый день.

Скажите пожалуйста, с чем связана обрезка изображения на Вашем Blu-ray-релизе фильма "Голодные игры"?

Заранее спасибо.
С уважением, К.

здравствуйте. да, вместо 2.35:1 был использован мастер 1.78:1.это ужасная ситуация, ждем ответа от нашего видеоотдела почему так произошло (

K H
Но ведь это же не единичный случай. Такое было с релизом фильма "Напролом"...

да.. . видимо, берется только мастер 1.78:1 который идет также на тв (2.35:1 на тв не принимают). почему на blu-ray не идет оригинальный мастер - непонятно. уточняем. надеемся, что будет какой-либо официальный ответ.

Форумчане, могу у них ещё что-либо спросить. На комментарии они пока не отвечают. Пользуйтесь халявной возможностью.

Убеди их что нужно переиздание со вторым бонусным диском
2012/08/20 21:59:48
Freaky Styley

Напиши им, что нервные форумчане Total DVD/Всё Кино - могут быстренько коллективное письмецо накатать с обоснованными претензиями.
С копиями во все заинтересованные инстанции. Нужна им такая слава?
2012/08/20 22:01:01
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Doctor Potter
Убеди их что нужно переиздание со вторым бонусным диском

Нет, настаивай, чтобы дисков было три. Нет, четыре! Во! Пять дисков - на меньшее мы не согласны.
2012/08/20 22:34:59
Valmont
Спросил про переиздание. Про коллективное письмо спрошу после. Ждём-с.
У меня пол третьего ночи, так что я пошёл слюнявить подушку.
Завтра напишу, если вдруг чего.
2012/08/20 22:59:07
Valmont
Голодные игры (The Hunger Games) по предварительной информации будет переиздание и всем кто купил издание с изображением 1:78:1 диск по желанию будет заменен на 2.35:1. приносим глубочайшие извинения. официальное заявление последует позже.
2012/08/20 23:00:49
Doctor Potter
На второй диск развести не удалось.Ну хотя бы так)
2012/08/20 23:20:04
DOC_Misha
У Вольги проблемы не сколько в обрезке картинки, сколько в качестве самого кодирования. Градиентные потёки, недостаток битрейта. Зачем давать под картинку несчастные 12-15Мбит, если в однослойный размер болванки они всё равно не укладываются?
2012/08/20 23:31:16
BOLiK

ORIGINAL: DOC_Misha

ORIGINAL: Dima Netu

Написал по быстрому на фейсбуке

Тональность дубляжа после перегона в 25fps никак не могла стать ниже, она может "упасть" только при растягивании (к примеру 25fps -> 23.976/24fps).

Да, но она могла стать "выше" при обратном растягивании. Возможно Dima Netu просто ошибся. Плюс, ты же не знаешь в какой программе "тянули". А из своего опыта могу сказать, что только маленький PROSONIQ Timefactory "тянет" почти без искажений хоть с сохранением тона, хоть без, ИМХО. Весь остальной софт..., это как "бог на душу пошлёт".

Голодные игры (The Hunger Games) по предварительной информации будет переиздание и всем кто купил издание с изображением 1:78:1 диск по желанию будет заменен на 2.35:1. приносим глубочайшие извинения. официальное заявление последует позже.

Потрясающая реакция. Нет, в самом деле. Это впервые на моей прамяти, что бы российский издатель так оперативно реагировал. Нет, вру, во второй раз. Первый случай был КП. Союз в расчёт не беру, т.к. переиздание было только после коллективного письма. Исправленную версию обязательно куплю, тем самым поддержав рублём такое отношение к своей продукции. Только вот бы ещё узнать когда выйдет исправленная версия. Valmont, можно как то попросить у них, что бы они на этот счёт дали информацию?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account