2012/08/20 23:33:38
BOLiK
ORIGINAL: DOC_Misha

У Вольги проблемы не сколько в обрезке картинки, сколько в качестве самого кодирования. Градиентные потёки, недостаток битрейта. Зачем давать под картинку несчастные 12-15Мбит, если в однослойный размер болванки они всё равно не укладываются?

Дело не в болванке. Я уже писал выше и из ответа следует, что я оказался прав. Это видео предназначалось для показа по ТВ, скорее всего по кинодрому НТВ+.
2012/08/20 23:38:24
Doctor Potter
Зато потом лотерейка будет:с каким трансфером попадется? Стикер бы какой нить на переиздание
2012/08/20 23:52:38
BOLiK

ORIGINAL: Doctor Potter

Зато потом лотерейка будет:с каким трансфером попадется? Стикер бы какой нить на переиздание

Или второй бонусный диск. Тогда точно никто не перепутает. Пусть даже накинут рублей 100-150 за двухдисковое издание. Я бы не отказался.
2012/08/20 23:56:56
Foralberg

ORIGINAL: Valmont

Голодные игры (The Hunger Games) по предварительной информации будет переиздание и всем кто купил издание с изображением 1:78:1 диск по желанию будет заменен на 2.35:1. приносим глубочайшие извинения. официальное заявление последует позже.

Отлично! Удалил предзаказ с Озона.
2012/08/21 02:51:25
DTS

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: DOC_Misha

У Вольги проблемы не сколько в обрезке картинки, сколько в качестве самого кодирования. Градиентные потёки, недостаток битрейта. Зачем давать под картинку несчастные 12-15Мбит, если в однослойный размер болванки они всё равно не укладываются?

Дело не в болванке. Я уже писал выше и из ответа следует, что я оказался прав. Это видео предназначалось для показа по ТВ, скорее всего по кинодрому НТВ+.

Так НТВ+ ведь полноценную картинку всегда кажет и на Кинодромах и на других своих киношных каналах. Я много раз у них видел аспект 2:35:1.
2012/08/21 09:16:13
Valmont

Только вот бы ещё узнать когда выйдет исправленная версия. Valmont, можно как то попросить у них, что бы они на этот счёт дали информацию?
Можно. Спросил следующее:

K H
И снова здравствуйте. Читал Ваш комментарий про переиздание "Голодных игр".
Скажите, в каком виде будет перевыпуск? Будет ли там второй бонусный диск? Будут ли какие-то внешние отличия? И когда дата релиза переиздания?

Ждём-с.
2012/08/21 09:58:45
Nfluence
*Приготовил свой обрезок к обмену*

Главное, чтобы это не оказалось творчеством пресс-службы, которая сейчас снизит накал страстей заявлением о переиздании, а его потом не последует. С трудом верится в обмен дисков. Но надеюсь оказаться неправым.
2012/08/21 14:29:32
Valmont
K H
И снова здравствуйте. Читал Ваш комментарий про переиздание "Голодных игр".
Скажите, в каком виде будет перевыпуск? Будет ли там второй бонусный диск? Будут ли какие-то внешние отличия? И когда дата релиза переиздания?

Голодные игры (The Hunger Games)
пока неизвестно. вопрос решается. как только будет точная информация - обязательно объявим.
2012/08/21 16:48:22
BOLiK
DTS
Ведео 100% было закодировано для ТВ. Про плюсов было моё предположение. Кроме них у нас навряд ли кто то может оперативно фильмы перекупать. Разве что ещё первый канал. Но ему HD картинка не нужна. Хотя бог их знает. Я в курсе, что у НТВ+ с разным аспектом фильмы транслируют. Но ведь ответили же : "берется только мастер 1.78:1 который идет также на тв (2.35:1 на тв не принимают)".

Valmont
Может им помощь нужна? Я бы им бесплатно за пару дней среавторил, если у них с этим проблема. Даже видео нормальное не попрошу, качну с сети американца. Дубляж только пусть нормальный выдадут, не подвергшийся растяжке.
2012/08/21 17:03:09
Valmont
Valmont
Может им помощь нужна? Я бы им бесплатно за пару дней среавторил, если у них с этим проблема. Даже видео нормальное не попрошу, качну с сети американца. Дубляж только пусть нормальный выдадут, не подвергшийся растяжке.

Я тоже готов бесплатно помочь. Пендалем и оплеухой. А как ещё поддерживать отечественного производителя?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account