Мой парень – псих / Silver Linings Playbook(2012)

10 (3)   13%
9 (7)   30%
8 (5)   21%
7 (3)   13%
6 (1)   4%
5 (1)   4%
4 (0)   0%
3 (2)   8%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 23

• Фильмы
  • Мой парень – псих / Silver Linings Playbook(2012) (p.2)
2013/01/14 20:02:57
NOMAK_YARED

ORIGINAL: khaos11
PS [spoiler]Отметил для себя эпизод знакомства героя Купера с финалом книги Хэмингуэя. Классная реакция.[/spoiler]

А я вот никак не могу забыть наглый спойлерный пересказ героиней Лоуренс "Повелителя мух". Сам эпизод, конечно, забавно перекликается с "Голодными играми", в которых определённо много от Мухоповелителя, но так спойлерно( А я по забавному совпадению как раз тогда Голдинга читал, но не дочитал до просмотра((
2013/02/28 22:41:57
PoLuNdRa

Фильм понравился. Купер прекрасно сыграл роль психически неуравновешенного, а Лоуренс просто хорошая молодая актриса, симпатичная и взявшая хороший старт в кино. Простая и одновременно сложная история с завершением, которое радует. Просто и со вкусом! 8/10

2013/02/28 22:46:04
TT.virus
Психи выглядят ненатурально. Консультанты зря свой хлеб едят
3йка
2013/03/02 13:27:05
Kvaziboba
Отсмотрел... Я, честно говоря, в шоке. Какие тут на фиг Оскары? За что? Они бы еще Криса Такера номинировали...
Тут только один человек достоин Оскара - Де Ниро.
2013/03/02 20:19:20
Octopussy
ORIGINAL: Kvaziboba

Отсмотрел... Я, честно говоря, в шоке. Какие тут на фиг Оскары? За что? Они бы еще Криса Такера номинировали...
Тут только один человек достоин Оскара - Де Ниро.

Плюс миллион. На меня тоже фильм особого впечатления не произвел и всеобщих дифирамб не понимаю.
2013/03/02 20:29:07
DYV
отличный фильм. 9/10 (хотя можно было бы и 10 поставить, как-то побоялся) За такие фильмы и продолжаю любить Голливуд
2013/03/03 04:07:25
Kvaziboba
ORIGINAL: DYV

отличный фильм. 9/10 (хотя можно было бы и 10 поставить, как-то побоялся)...

А чего бояться то? Это же исключительно Ваше мнение, здесь за это не казнят.
2013/03/03 21:50:25
Алекс Мeрфи
Мой парень - псих

Пэт (Купер) только что оттрубил 8 месяцев в психушке после нервного срыва, вызванного тем, что жена изменила ему с неаппетитным плешивым учителем. Весьма неадекватный и одержимый идеей вернуть отношения Пэт знакомится с такой же как он бесноватой Тиффани (Лоуренс), у которой аналогичные проблемы - совсем недавно ее муж оказался в сырой земле... Завяжется ли между ними роман?

Дэвид О. Расселл всегда был середняком - он неизменно брался за весьма любопытный материал, но также неизменно его заваливал - это касается и "Трех королей", и "Взломщиков сердец", и "Бойца". Не стал исключением и "Сборник лучиков надежды" (именно так в оригинале звучит название фильма) - на безрыбье лента номинировалась аж на 8 Оскаров, но статуэтку получила лишь Дженнифер Лоуренс за главную женскую роль. Лента неплоха и затрагивает весьма любопытные темы, актеры смотрятся молодцом, но результат получился - как обычно у Расселла- средний. Как и "Арго", картина совершенно проходная, и большое количество номинаций (а в случае с поделкой "Арго" и, увы, статуэток) лишь раздражают.

Неплохо, но не более.

3.75 из 5
2014/03/03 13:59:05
jooooker
Вчера случайно увидел это кино по Первому и обомлел! Очень приятное кино. Лоуренс действительно заслужила Оскар по всем статьям! Де Ниро хоть и в возрасте, но показал себя очень сильно. Просто фантастическая игра. И как я раньше это не посмотрел?
9/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account