ВНИМАНИЕ! Зашкаливающее количество разочарований! Перед вами я, и решил записать письмо вам.
Начну, пожалуй, с того, что первая часть "Голодных игр" - это один из тупейших блокбастеров всех времён и народов, было очень ТЯЖЕЛО смотреть так называемую "работу" Гэри Росса, единственным плюсом в фильме были всего лишь актёры, да и то страхолюдную Лоуренс убрали бы, так и вовсе - было бы хорошо.
И с этого момента я пообещал себе, что на сиквел - ни ногой.
Но узнал, что сиквел режиссирует Фрэнсис Лоуренс, а сценарий пишет Саймон Бофой, и в числе актёров появились Джеффри Райт и Филип Сеймур Хоффман - решил, что всё же пойду, ведь, УАУ, КАКИЕ ЛЮДИ!
В первых минутах показывают всякие беспокойности Кэтнисс и это уже успевает надоесть. Дальше - бла-бла-бла-бла-бла-бла.
Вуди Харрельсон - ох, его Хэйтмич совсем [spoiler]спился, даже чуть не убил Кэтнисс, вах![/spoiler]
И наконец-то, О БОЖЕ (
От Модератора: это словосочетание пишется раздельно или через запятую!), показывают Стэнли Туччи и "чёрт, её здесь сделали страшненькой" Элизабет Бэнкс.
И снова - бла-бла-бла.
Но затем всё уже на лучшую сторону идёт этот сиквел - [spoiler]убивают ни в чём невинного старика - то есть БОЛЬШЕ БЕЗЫСХОДНОСТИ, ЛЕЙ ЗРИТЕЛЮ БОЛЬШЕ![/spoiler]
И снова волнения нашей Кэтнисс, ужасно, ужасно, ужасно СКУЧНО. Опять одно и то же, "что я буду делать?", "ы-ы-ы, я плачу". Чтобы добавить некоторый драматизм - давайте туда толпу, которую [spoiler]ненавидит и Пита, и Кэтнисс. ЭТОГО МАЛО! Ещё родственников маленькой убитой девочки покажите! ВО! Щас все заплачут![/spoiler]
И, НАКОНЕЦ-ТО, хоть что-то в фильме есть - актёры, актрисы - снова они. Джина Мэлоун жжёт, однако! Ах да, [spoiler]в сцене, где, может быть, убивают героя Ленни Кравица - БЫЛО неожиданно, да.[/spoiler]
И наконец-то ИГРЫ! Уау, как я ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛ. А тут - водолазы какие-то. Если в первой части было [spoiler]кровища и детоубийство, кхм[/spoiler], то в этой части - обычные люди, ни за кем не переживаешь. Даже за [spoiler]престарелую даму не волнуешься...[/spoiler]
И снова беготня-беготня-беготня-ах ты герой Хоффмана, [spoiler]этакая ты сволочь![/spoiler]
Затем... [spoiler]престарелая участница погибает... потом герой Джеффри Райта погибает... может быть.[/spoiler]
И ВСЁ. Да. ВСЁ. Просто взяла стрелу, вот так вот ФЬЮУУУУ, и ВСЁ. Не поверите, но, чёрт же возьми, поверьте мне.
Конец ПРОСТО ИДИОТИЧЕН. Я на третью часть НЕ ПОЙДУ ни в коем случае. Этот фильм оставил после просмотра КРАЙНЕ неприятный осадок, всю дорогу злился, это впервые.
Не смотрите данное (
От Модератора: Удалено согласно пункту 4.3.16 правил форума), прошу.
Заслуживает двойки с половиной из десяти, самый худший фильм 2013 года однозначно. Пойду "Кукарачу" пересматривать, может, после "Ханжеских игр" "Кукарача" будет смотреться лучше и я повышу оценку "Кукараче" на целый БАЛЛ.
От Модератора: GlitchMob, вам последнее устное "китайское" предупреждение. Вас уже предупреждали, что не следует нарушать пункт 4.3.16. В следующий раз вы будете наказаны без предупреждения. И мой вам совет, забудьте о клавише Caps Lock. Это не свовсем прилично. Если хотите выделить слово, воспользуйтесь жирным шрифтом.