Хотели заценить "Сталинград", но все билеты на него раскупили (как говорится, "бронируйте заранее"), поэтому пришлось идти на этот фильм. Честно, не хотел его смотреть, т.к. 4 года назад уже видел нечто подобное с этой же актрисой. Уговорили...
Как же мне повезло, что все остальные "премьерщики" пошли на "Сталинград", а я случайно увидел это кино! Такой классной фантастической мелодрамы я не видел уже давно. По своей концепции фильм больше напоминает "День Сурка" и "Эффект Бабочки", нежели пресловутую "Жену Путешественника во Времени". Большой плюс этого фильма то, что он снят в традициях английского кино (без уже набившего оскомину американского юмора), так что всем поклонникам английских ромкомов смотреть обязательно. Очень трогательная история с классным саундтреком (от Келли Роулэнд и Уитни Хьюстон до The Cure и... группы "ТАТУ").
Высший балл! P.S. Кстати, крайне удивился "анимированному" возрастному ограничению, который показали перед сеансом (на фоне постера фильма под романтическую музыку появился возрастной рейтинг). Обычно же просто пишут белым текстом на чёрном фоне, не? Или может это уже давно, а я впервые такое заметил, т.к. в первый раз за уже долгое время не опоздал на начало фильма...