2011/01/03 00:47:07
Frenger
Причем тут рейтинги скачивания на торрентах ?? 1 из 5 человек, который скачал - потом купит. То что Pitch Black выходил почти 2 года назад лично меня не сильно волнует.

Не стоит цепляться за слова, иначе обсуждение превратится в холивар

Всё правельно делают.

А не работаешь ли ты в ЮПР?

Чем яро защищать их, надо этим балдунам почаще критики всыплять, иначе совсем захалтурят, вспомните летние и осенние релизы в прошлом году (Dawn of the Dead, Scent of a Woman, The Game, Interpreter, Liar Liar) одни кастраты из Германии. Народ схавает и будет молчать, а мы? Нас ведь не обманешь, благодаря таким уважаемым коллекционерам и ценителям качественной продукции на блю-рей, совместными силами повлияли(?) на Союз-Видео, так же надо требовать и от ЮПР. Зачем допустили убогие кастраты из Германии? Вместо них можно было выпустить например пару фильмов из серии Saphire Series, обеспечив русской звуковой дорожкой. И радовались бы хорошими продажами на рынке, а люди с радостью пополнили бы свои домашние коллекции.

И вообще если любят в СНГ, и часто транслируют по ТВ - ещё не означает, что все побегут покупать!! У нас народ такой - зачем покупать фильм, если его часто по телеку показывают ???

Тогда не остается смысла выпускать у нас фильмы на цифровых носителях
2011/01/03 02:04:07
gera_papas
А еще стоит задать вопрос почему за цену как правило в два раза большую чем в США и Германии продукт продается в копеечных амареях с полиграфией не высшего качества?! Только менеджерские нюни об экономии не в счет, видел я на ебей цену этой экономии, прекрасные вива элит и вортекс стоят копейки! Дешевле только на свалке..Тел ми вай!? Те же ДВД от ЮПР пакуются в эстетичные, белые высококачественные амареи, чем неугодил блу-рей !?
2011/01/03 02:17:41
Pan Fedor
Такой вопрос - ты на цены ориентируешься по интернет-базарам и аукционам или хотя бы раз ЗАХОДИЛ В РЕАЛЬНЫЙ РОЗНИЧНЫЙ магазин хотя бы в Германии?

2 Frenger. Возмущаться тем, что упыри тупо перепечатали обычное ( не коллекционку) издание не самый хороший вариант. Не устраивает - закажи тот вариант, кот. тебе нравится, а не ной.
2011/01/03 02:23:36
DST
И вообще в чём собственно возмущения?? Если ориентируешься на западные издания, значит их покупаешь ! Не вижу разницы что сейчас Упыри выпускают - Крёстного отца или Чёрную Дыру. К слову и Крёстный вышел уж более, чем 2 года назад. Знаю лишь, что выпустят рано или поздно, а когда выпустят - куплю. Спешить некуда.

Не стоит цепляться за слова, иначе обсуждение превратится в холива

Исходя из твоей логики - я вообще не должен был никак отвечать на твоё сообщение, потому что любая цитата (опять же если судить по твоей логике) означает, что я цепляюсь за слова.
2011/01/03 02:25:50
gera_papas
Пост изменен в связи с тем что Федор, поступил по джентельменски. Далее по теме.
Все таки сравнение с розницей не совсем уместно. Суть поста в том что я хочу покупать даже по такой цене, но эстетика упаковки на твердом втором месте после содержимого. По этому пока Амазон...и Уолт Дисней Раша в слипах, ЮПР в диджипаках. Кстати, держал в руках Аватар Екстендет. Ваши Фоксы молодцы-издание супер. Правда раньше обзавелся корейским стилом).
2011/01/03 02:54:56
Frenger
ORIGINAL: Pan Fedor

Такой вопрос - ты на цены ориентируешься по интернет-базарам и аукционам или хотя бы раз ЗАХОДИЛ В РЕАЛЬНЫЙ РОЗНИЧНЫЙ магазин хотя бы в Германии?

2 Frenger. Возмущаться тем, что упыри тупо перепечатали обычное ( не коллекционку) издание не самый хороший вариант. Не устраивает - закажи тот вариант, кот. тебе нравится, а не ной.

Как же ты круто перевел стрелки на меня, чтобы не обидеть gerа_papas.

То, что ты предлагаешь (не ныть), это не выход. И заказать другой вариант-тоже, только 5% из общего числа потребителей фильмов на блю-рей знают что можно заказать зарубежом, конечно если он готов просматривать фильмы в оригинале. А остальным что делать?
2011/01/03 03:13:20
Frenger

ORIGINAL: DST

Не стоит цепляться за слова, иначе обсуждение превратится в холива

Исходя из твоей логики - я вообще не должен был никак отвечать на твоё сообщение, потому что любая цитата (опять же если судить по твоей логике) означает, что я цепляюсь за слова.

Моя логика неоспорима угадай из какого фильма цитата?
Я просто привел пример популярности определенных фильмов. Разве показатели в торрентах не признак популярности. Зачем начинать доказывать что народ-быдло, и что им достаточно просмотра любимых фильмов через ТВ-трансляции. Я в свою очередь лишь привел показательный пример. Так-то.
2011/01/03 03:19:30
gera_papas
ORIGINAL: Pan Fedor

Федор, даже если это не мне адресовалось, все равно грубо. Здесь не место ругне - только конструктив. И оставить место для мнения товарищей это свято. Наполнение ветки тоже не должно страдать.
2011/01/03 10:49:52
Pan Fedor
2 Frenger. Теперь извинюсь и перед тобой.
Но возмущаться по поводу выхода неполных релизов бесполезно, вероятность перевыпуска почти нулевая. Тот же ВОЛК здесь вышел точно такой же, как и в СНГ - голый фильм, и почти никто не возмущался наполнением, выпустили и ладно. И по тем же ДВД картина практически такая же - большинство фильмов выходит с мин. наполнением допами, или делают паралельно небольшой полноценный тираж для маньяков, и допечатывать его не будут. Примеры - Хранители. Вышли на ДВД в 4-х вариантах, сейчас в продаже остался только однодисковый. Двойники все, кто хотел, купили.
2011/01/03 21:16:01
DST
Возмущения по поводу некачественной полиграфии, и амареев имеют место быть. Только вот дело в том, что об этом могут судить только те, кто хоть раз держал в руках забугорное издание. А таких людей согласитесь не так уж и много. Лично я практически не покупаю UPR издания из-за ценовой политики идиотской, той же полиграфии. Практически всё, что интересовало взял в гонконге или ещё где нибудь. Только вот сомневаюсь, что полиграфия, накатки и амареи у нас станут лучше, ибо о том, что бывает лучше - знают те, кто сравнивал. У нас в принципе все издатели не блещут качественной полиграфией. Наполнение релизов - это уже другой разговор. Не все смотрят бонусы, не все смотрят в оригинале с субтитрами. Большинство просто смотрят фильм с бубляжем и довольны. Некоторых даже средненькое качество трансфера устраивает. Конечно лично я за то, чтобы у нас выходили качественные релизы и по внешнему виду, и по наполнению, но пока упыри не понизят цены на свои позиции - мне плевать на их наполнение, полиграфию и прочее.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account