Ну да. Главное если появится, не набрасываться на него. И не заваливать вопросами, как завалили представителя Лазер-Видео, причем многие вопросы были от новичков, и не по существу. Причем во многих вопросах каждый хотел показать свои технические познания, и вставить свои 5 копеек. Лично я молчал, поскольку не разбираюсь в технических вопросах, и самом процессе авторинга и его тонкостях. Просто читал и пытался для себя что-то новое узнать. Как результат - товарищ Gurgenaudio куда-то уже запропостился.
Если представитель появится, лучше было-бы если с ним по началу общались матёрые люди, и те кто разбирается в том, что спрашивает. Было бы хорошо, чтобы вопросы фильтровались, иначе получится каша из 3х видов вопросов :
1. А КАДА ВЫЙДИТ "***" НА БЛУРЭЙ ??
2. У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДИСК (ЗАВИСАЕТ НА 6ой МИНУТЕ). ПАЧИМУ ?
3. Ну и нормальные адекватные вопросы, которые будут теряться на фоне общего бреда и хаоса.
Лично я согласен просто наблюдать за дискуссией, поскольку далёк от технического процесса, да и претензии у меня как у всех - почему так дорого и где субтитры :))
Это конечно же, если представители Упырей появятся у нас на форуме. А не появяться они как минимум до тех пор, пока мы не перестанем их называть Упырями :)))