ORIGINAL: GP
Информация к размышлению - ответ Кармен-Видео на приглашение появиться на форуме:
На форуме Тотала, при всем уважении, слишком много разнузданных персонажей, мнящих себя великими экспертами и при этом не желающих слышать собеседника. Есть желание обсуждать нашу работу - милости просим сюда.
Когда они такой ответ дали, когда посещали форум/составили такое мнение, и в какие разделы/топики заходили? А то почти все 'разнузданные' и 'мнящие' самоудави... самоудалились, и сегодня наполнящие форум люди вполне адекватные и вежливо-заинтересованные.
Если недавно, то понятно что от общения с таким представителем толку все равно не будет, и они могут пойти нахрен вместе со своими релизами. Ой, ну вот, я пополнил ряды 'разнузданных', теперь они точно не придут. *Хнык-хнык*
ORIGINAL: Морозов Александр
Нормальный у нас форум, конструктивный и доброжелательный.
Просто он знает, что на большинство неприятных вопросов - он не найдёт внятного ответа.
Вот-вот!
ORIGINAL: Doctor Potter
Флагман-трейд ответил на мой вопрос "будет ли ориг.дорога или рус.сабы на "Зене" и "Геракле"?
А, то есть они собираются каждый сезон этих сериалов целиком впихивать на двухсторонний диск, как я видел было сделано с Roar и еще каким-то наименованием. И стоили они по 120-160р.
А то что такие старые и в какой-то степени, для определённой аудитории, культовые сериалы нужны людям в полноценных, да, именно, о ужас какой, многодисковых изданиях, до них не доходит что-ли?