2011/02/18 13:58:02
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
В случае петиции к Sony на какие результаты мы можем расчитывать?
Если уж и писать, то не в Sony Pictures Россия, в западный головной офис. Там хоть не принято игнорировать подобные письма.

Целиком и полностью поддерживаю.
Накатаем петицию в головной офис, а в копию - поставим наш офис и всех остальных заинтересованных лиц.

Давайте возьмём за основу нашу петицию к "Союзу" (рус/англ.), перепишем некоторые абзацы и отправим.
Подписи - оставим те же, только плюс - добавятся новые патриоты, которые ту петицию не подписывали.

Ну что - создаём отдельную тему?
2011/02/18 14:00:31
DST
А отсутствие субтитров на фильмах и допах можно квалифицировать как ущемление прав или дискриминацию слабослышаших и глухих?? Если да, то можно написать письмо в Всероссийское общество глухих, чтобы они подписались под петицией. Я думаю если ВОГ подпишутся под нашей петицией, это может в корне изменить дело, в случае если мы отправим письмо в головной офис. Одно дело мы, а другое дело глухие, которые от сабов зависят. Я думаю что им точно так же хочется смотреть кино с комфортом как и нам.
2011/02/18 14:01:06
kurnikov
ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: GP
В случае петиции к Sony на какие результаты мы можем расчитывать?
Если уж и писать, то не в Sony Pictures Россия, в западный головной офис. Там хоть не принято игнорировать подобные письма.

Целиком и полностью поддерживаю.
Накатаем петицию в головной офис, а в копию - поставим наш офис и всех остальных заинтересованных лиц.

Давайте возьмём за основу нашу петицию к "Союзу" (рус/англ.), перепишем некоторые абзацы и отправим.
Подписи - оставим те же, только плюс - добавятся новые патриоты, которые ту петицию не подписывали.

Ну что - создаём отдельную тему?

Тогда уж и упырям надо написать, текст тем более всё равно один будет.
2011/02/18 14:03:59
Freaky Styley
ORIGINAL: DST
А отсутствие субтитров на фильмах и допах можно квалифицировать как ущемление прав или дискриминацию слабослышаших и глухих?? Если да, то можно написать письмо в Всероссийское общество глухих, чтобы они подписались под петицией. 

ORIGINAL: kurnikov
Тогда уж и упырям надо написать, текст тем более всё равно один будет.

Не, тут тоже палку перегибать не надо.
Глухие, упыри...
Надо на каком-то одном объекте половОго насилия остановится.
2011/02/18 14:05:58
DST
Ну а чем глухие не вариант? Просто написать им письмо и спросить - интересно ли им это. Если да, то подпишутся. Даже если закрыть глаза на то, что это глухие - лишние подписи не помешают.

P.S. Может это и выглядит, как "Используем глухих ради нашего же блага", но это не так. Я думаю их задевает, и во многом ущемляет такое отношение производителя.
2011/02/18 14:16:21
Freaky Styley
Короче, дело к ночи.
Сделал отдельную тему: http://forum.totaldvd.ru/m_1033334/tm.htm
Переезжаем туда.
Надо нам быстро это письмо сообразить и очень быстро отправить всем заинтересованным лицам.
2011/02/18 15:03:16
Pan Fedor
Немного оффтопа. С самого начала неточная постановка вопроса Блинком дала такой же кривой ответ. Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете первый вопрос, то это видно сразу. И прежде чем волну гнать, надо сначала правильно формулировать вопрос. Тогда и будет видно из ответа, насрать производителю на данную проблемму или нет.
2011/02/18 15:08:02
Морфеус
Что там "кривого" в вопросе Блинка?Чётко и ясно написано:почему нет субтитров к фильму?
Т.е. и бан выдан по справедливости?

2011/02/18 15:15:29
Pan Fedor
Собственно вопрос, на который хотелось получить ответ, задан во ВТОРОМ сообщении, а первый о сабах весьма расплывчат.
Или на вопрос - как пройти в библиотеку? без указания КОНКРЕТНОЙ библио надо посылать сразу в Ленинскую ? Или все таки формулировать вопрос так, чтобы тема была понятна только в одном варианте, без разночтений.
2011/02/18 15:22:18
Морфеус
Мда...Искренне не понимаю как по другому сформулировать вопрос "Почему на ваших изданиях нет русских субтитров"?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account