2011/02/18 15:26:29
Pan Fedor
Ты второй вопрос Блинка там же прочитай, понятнее будет. Я вот тоже не понял сразу, что же спросить то хотели.
2011/02/18 17:55:14
snark13

ORIGINAL: Pan Fedor

Ты второй вопрос Блинка там же прочитай, понятнее будет. Я вот тоже не понял сразу, что же спросить то хотели.

Лучше скажи как ответ от Сони соответствует первому вопросу ? Он хоть какое-то отношение к вопросу имеет ?
Каким образом отсутствие РУССКИХ СУБТИТРОВ помогает в борьбе с пиратством ?
Плюс вопрос был о том что СУБТИТРОВ НИКОГДА не бывает... а нам отвечают об русском ЗВУКЕ и только о ПЕРВЫХ выпусках...
Неадекваты.
2011/02/18 18:33:19
Pan Fedor
Ну так я и писал - на кривой вопрос ещё более кривой ответ. Хоть бы уточнили, что именно человек спрашивает.
2011/02/18 18:36:27
Морфеус
Мля,Pan Fedor,объясни конкретно,как задать вопрос про отсутствие субтитров "прямо",а не "криво"?
Я вижу конкретный вопрос от Блинка и "левый" ответ представителя.
2011/02/18 18:47:25
Pan Fedor
Прямым вопрос был бы при упоминании в ПЕРВОМ вопросе того уточнения, которое было сделано во ВТОРОМ послании.
Зы. Я здесь быстро понял, что эт не у нас - не спросишь прямо, что те надо, хрен скажут. Никто все варианты рассказывать не собирается. Пару раз напоролся, выучил принцип, теперь только так и делаю - не понял - переспроси хоть десять раз, но выясни всё что надо до конца, чтобы лишний раз не мотаться или не звонить попусту. И сам так же делать стараюсь - не спросили - значит не надо.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account