2011/01/29 19:44:58
ErichKrause
Несмотря на во многом отрицательное отношение форумчан к отечественным релизам, думаю что данный топик необходим, поскольку:
1. Мы здесь (в РФ) живём .
2. В недалёком будущем журналом Total DVD, по традиции, будут подведены итоги прошедшего года и опубликованы  результаты того, что нам пришлось получить в качестве "местных релизов".
3. etc.
Предлагаю в этом топике составлять хит-парад лучших по Вашему мнению российских blu-ray релизов 2010 года в количестве 5-10 штук. Желательно с комментариями.

Вот моя пятёрка:
1. Чужой. Антология.  Всё хорошо, но вот качество упаковки - , не смотря на это - на первом месте за неисгаженное содержание.
2. Аватар. Расширенное издание.  Красиво.
3-4. Начало.  За красивый фильм в отличном качестве, но доп. материалы ни к чёрту.
3-4. Железный человек 2.  Душа так чувствует.
5. История игрушек 3. 
2011/01/29 21:24:31
Нижегородец
Ну если оценивать качество издание, а не отношение к фильму то у меня только три избранника:
1. Аватар. Расширенное издание.  На самом деле издано для России отлично
2. Чужой. Антология.  Минус как уже много писалось это исполнение диджипака, но несмотря на это издание зачетное!
3. Остров проклятых (2010, переиздание, СОЮЗ Видео) В кои то веки производитель переделал собственный брак
2011/01/29 22:21:55
am_z
Надо тогда голосовалку сделать
2011/01/29 22:29:28
ErichKrause
ORIGINAL: am_z

??? все издания за год в голосовалку не засунуть.
2011/01/29 23:06:29
Aurelio

ORIGINAL: Нижегородец

Ну если оценивать качество издание, а не отношение к фильму то у меня только три избранника:
1. Аватар. Расширенное издание.  На самом деле издано для России отлично
2. Чужой. Антология.  Минус как уже много писалось это исполнение диджипака, но несмотря на это издание зачетное!
3. Остров проклятых (2010, переиздание, СОЮЗ Видео) В кои то веки производитель переделал собственный брак

Поддерживаю. Все эти издания в той или иной степени знаковые. Добавлю к списку еще не конкретный диск, а сам факт начала выхода советских фильмов на блю-рэях.
2011/01/29 23:07:04
veselov.al13
Своё ИМХО :)

1. Аватар. Расширенное издание.
2. Начало
3. История игрушек 3: Большой побег.
4. Назад в будущее. Трилогия.
5. Рождественская история
6. Любовь и голуби
7. Район №9
8. Океаны
9. Робин Гуд

Решил отметить и выход замечательного отечественного фильма, а издателей "Океанов" за то, что не впали в самодеятельность, последствия которой могли быть неизвестными. "Аватару" за красоту, "Началу" за авторинг, "Истории игрушек" за мечту детства и за отличный двухдисковый релиз. Порядок второй половины списка не принципиален.
2011/01/30 00:25:43
Stanislavilta
Мой топ:
1) Назад в будущее (наконец-то UPI сделал новый дубляж для старого фильма)
2) Чужие
3) Аватар режиссерский.

Только Аватара покупал не у нас и в стиле.
2011/01/30 11:09:00
DYV
ORIGINAL: Stanislavilta

Мой топ:
1) Назад в будущее (наконец-то UPI сделал новый дубляж для старого фильма)
2) Чужие
3) Аватар режиссерский.

Только Аватара покупал не у нас и в стиле.

как раз хотел написать  тоже самое, только на первое место поставить АВАТАР (3-х дисковое)
Если мы говорим об изданиях, а не о фильмах. Если о фильмах, то на первое место Чужие
2011/01/30 13:05:06
am_z
ORIGINAL: ErichKrause

ORIGINAL: am_z

??? все издания за год в голосовалку не засунуть.

Зачем все - достаточно выбрать десяток топовых, хотя бы из здешних сообщений
2011/01/30 13:12:04
Нижегородец
Поддерживаю. Голосование интереснее
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account