2011/01/30 13:19:39
Космичъ
ORIGINAL: Нижегородец

Поддерживаю. Голосование интереснее

+6. Конечно, чем в каждом посту читать одно и то же.
2011/02/01 18:10:57
Gibson79
ORIGINAL: Нижегородец

Ну если оценивать качество издание, а не отношение к фильму то у меня только три избранника:
1. Аватар. Расширенное издание.  На самом деле издано для России отлично

Вы не видели американского издания. Не знаю, может ли по нынешним временам уже считаться достижением то, что содержание российского релиза полностью соответствует западному. Полиграфия, исполнение коробки, меню и его перевод - просто ужасны.
2011/02/01 19:11:43
Нижегородец
Может наше издание по сравнению с американским и ужасно, но для России и это шаг вперед. К слову в этом топике мы и выделяем Лучшие российские blu-ray издания  а не сравниваем их с западными
2011/02/01 19:55:22
hdmaniac
Сравнивать наши издания по полиграфии , оформлению и т.д. с зарубежными изданиями бесмысленно,
многие по возможности наши BD в зарубежные стилбуки кладут, и я в том числе, для меня в первую
очередь играет качество видео и звука, чтобы хоть по тех. характеристикам идентичны были зарубежным
дискам...Мой расклад такой :первое место для меня однозначно - Чужие,всё супер! И видео и звук
и допы ...На втором - Любовь и голуби, хоть и есть небольшой рассинхрон на звуке, но всё это для
меня меркнет перед восхитительной картинкой ... А на третье место у меня 3 претендента , выделять
никого не хочу, но они для меня достойны для коллекции : Аватар , Экзорцист и Назад в будущее ...
1. Чужие
2. Любовь и голуби
3. Аватар(коллекционное издание), Экзорцист и Назад в будущее ...

P.S. Про переиздание Острова проклятых от Союза, я думаю говорить не стоит, оно вышло уже в 2011 г...

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account