Уважаемые киноманы, нужна ваша помощь.
Как говорится, зима близко, поэтому мы все чаще будем собираться с друзьями, чтобы провести вечер за хорошим фильмом. Вкусы у всех разные, но своеобразной традицией уже является просмотр триллеров, слэшеров и прочих представителей жанра ужасов. Хотелось бы избежать судорожных поисков и просто иметь список хороших фильмов, которые можно посмотреть в компании. Поделитесь, пожалуйста, советами. Желательно, чтобы это не были "классические" картины, типа "Чужого", "Кошмара На Улице Вязов", "Звонка", "Пилы" и "Астрала", так как большинство из "громких" ужастиков уже отсмотрено.
PS: Еще раз подчеркну, что нужны фильмы для компании. Некоторые фильмы ужасов я бы с интересом посмотрел один, но из-за своего возраста или слишком нестандартной подачи для обычного, неискушенного зрителя, которые есть среди нас, они могут показаться скучными.
PPS: Я в курсе существования аналогичной темы в данном разделе, но последний ответ в ней (который на самом деле вопрос) датируется 2011 годом. С тех пор вышло огромное количество достойных представителей жанра, которые, я уверен, вы сможете порекомендовать. Кроме того, можно будет собрать все рекомендации в данном посте, чтобы те, кто задается тем же вопросом, смогли быстро увидеть готовый список рекомендаций.