• Кино
  • Лучшие и худшие фильмы 2016 года (p.2)
2016/12/17 21:27:02
Gugenot02
Ну вот, разнылись )) Тема в этом году "родилась" всего-то на 10 дней раньше, чем аналогичная в прошлом!
Фильмы, выходящие в 2017 в наш прокат, ВЫХОДЯТ в 2017-м! Зато в этом году [формально] у нас выходил "Выживший" 
Единственная громкая премьера, без которой эту тему было рано запускать - "Изгой-один", но он вышел и чуда не произошло (люди засыпают на сеансах) 

Короче, тема создана и будет открыта дальше. Кому есть, что сказать по ней - вэлкам!
2016/12/17 21:35:59
prjanick
Сильные заявления.
С чего взял, что кто-то ноет? Домыслы на ровном месте.

Про то, что годом выхода фильма считается год его выхода в российский прокат - вообще промолчу. По такой логике, фильм "Комната", за который Бри Ларсон получила Оскар, вообще никогда не выходил.
2016/12/18 02:02:14
Bertie Wooster
Не, я ориентируюсь на американский прокат и "Выжившего" никогда фильмом 2016-го года считать не буду - он 2015-го. И Оскар Лео тоже относится к нему.
2016/12/18 08:18:47
Алекс Мeрфи
Рано
2016/12/18 13:21:17
Великий Вождь
Расширю ответ до итогов года. Запомнился уменьшением желания ходит в кинотеатры главным образом из-за цены билетов. Целесообразнее брать диски. Количество походов в кино можно пересчитать по пальцам. Доктор Стрендж, Борн, Варкрафт, Чудо на Гудзоне и Прибытие - это все, что вспомнил. Зато количество фильмов просмотренных дома увеличилось. Главным событием года стал новый 4K формат и пугающая страсть к покупке дисков в новом формате. Вторым по значимости поставлю скупку Критерионовских дисков, которые влюбили в себя очень сильно и расширили горизонты кинопознания Вождя. По фильмам 16года пройдусь чуть позже.
2016/12/19 10:48:42
Strider
GlitchMob

Худшее этого года- Rogue One, .............. и это не считая фильмов, вышедших не в этом году.
Печально наблюдать дефицит отличного кино, но что поделать.

Ты этот фильм хоть смотрел, или просто свалил  всё в кучу, не глядя?
2016/12/19 10:57:29
Mr. Glitch
Strider

Я перечислил плохие фильмы 2016 года, которые претендовали на место в топе паршивцев, но итоговая пятёрка сформирована, не грех и вспомнить про прочее, которое получило от меня оценку от 1-4. И да, Rogue One плох, несмотря на фанбойство по The Force Awakens, который я считаю одним из лучших прошлого года.
2016/12/19 11:30:58
Strider
GlitchMob
Strider

Я перечислил плохие фильмы 2016 года, которые претендовали на место в топе паршивцев, но итоговая пятёрка сформирована, не грех и вспомнить про прочее, которое получило от меня оценку от 1-4. И да, Rogue One плох, несмотря на фанбойство по The Force Awakens, который я считаю одним из лучших прошлого года.

Ясно. Не смотрел, но осуждаешь, чтоб покорчить из себя важного кинокритика.
2016/12/19 11:37:27
Gugenot02
Забавно как одни и те же фильмы в этом году находятся в разных списках у разных людей (лучшее для одного, худшее для другого)...
2016/12/19 11:50:31
Mr. Glitch
Strider
GlitchMob
Strider

Ясно. Не смотрел, но осуждаешь, чтоб покорчить из себя важного кинокритика.

Издеваетесь? Или невнимательный?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account