• Кино
  • Лучшие и худшие фильмы 2016 года (p.3)
2016/12/19 13:40:33
Mefisto from Hell
Очередная тема для срача, всё как всегда.
2016/12/19 22:15:10
Bertie Wooster
Mefisto from Hell
Очередная тема для срача, всё как всегда.

Срач можно найти везде. При желании. Как и флуд в твоём посте.
2016/12/31 18:27:57
Алекс Мeрфи
2016 был годом моего ухода от современного американского кино. Оно и понятно: кинематограф этой страны, некогда великий и могучий в последнее время стремительно деградирует. Именно поэтому начало года у меня знаменовалось просмотром французских комедий с Ришаром, Де Фюнесом и Бельмондо, середина - американскими фильмами 1990-х, а конец - значительным количеством советских детективов и мини-сериалов, включая такие исполинские работы как «Противостояние» и «Вечный зов».

Лучший фильм, который я посмотрел в 2016 году: мини-сериал «Противостояние» Михаила Арановича.

В 2016-м я написал рецензии на 258 фильмов, и следующим фильмам выставил высокие оценки:

ОЦЕНКА 10+: Побег из Шоушенка, Черный лебедь, Коматозники, Миллионер из трущоб, Горец, Андрей Рублев, Противостояние
ОЦЕНКА 10:  Маленький купальщик, Хроника пикирующего бомбардировщика, Разрушение
ОЦЕНКА 9:  Дорога на Арлингтон, Омерзительная восьмерка, Оскар, Игрушка, Приказано уничтожить, Рука бога. Сезон 1, Нет выхода, Оставленные. Сезон 1, Разлом Сан-Андреас 3D, Асса, Жить и умереть в Лос-Анджелесе, Однажды ночью, Незнакомка, Тайная жизнь домашних животных, Неистовый, Подставное тело, Имя розы, Дополнительный прибывает на второй путь, Не будите спящую собаку, Прибытие, Вечный зов, Образцовые самец 2

Если же подводить итоги именно фильмам 2016 года, тогда картина такая:

Лучший фильм года: «Разрушение» Жана-Марка Валле

Два других номинанта на лучший фильм: «Прибытие», «Омерзительная восьмерка»

Худший фильм года: «Затмение»

Лучшая комедия: «Образцовый самец 2»

Лучший экшен: «Стартрек: Бесконечность»

Худший экшен: «На гребне волны», «День независимости: Возрождение»

Лучший комикс года: «Дедпул»

Лучший сериал: «Оставленные»

Разочарования года: «Славные парни», «Неоновый демон»

Фильм, доставивший максимальное удовольствие: «Образцовый самец 2»
2016/12/31 20:13:36
Visconti
Что бы смотреть столько фильмов надо иметь много свободного времени. А что бы еще и рецензии писать - надо вообще не работать и только писаниной и заниматься

2016/12/31 21:21:01
GrumbumbeZ
Del
2016/12/31 21:33:49
Алекс Мeрфи
Visconti
Что бы смотреть столько фильмов надо иметь много свободного времени. А что бы еще и рецензии писать - надо вообще не работать и только писаниной и заниматься

Ну это, если, как ты, тратить почти все время на бесполезные действия. В моем случае все намного эффективнее - я успеваю и поработать, и кино посмотреть.
2016/12/31 22:10:06
Visconti
Я в с воем посте тебя не упоминал, вообще никого не упоминал. С чего ты решил взять все на себя? Это были просто мысли вслух без персонификаций
2016/12/31 22:23:34
Алекс Мeрфи
Visconti
Я в с воем посте тебя не упоминал, вообще никого не упоминал. С чего ты решил взять все на себя? Это были просто мысли вслух без персонификаций

"Просто мысли вслух без персонификаций" сразу же вслед за моим постингом. Ага.
2016/12/31 23:04:19
Strider
К  моему  личному списку лучших фильмов 2016-го года, оглашенному ранее, в результате недавних кинопросмотров декабря, добавляются "Звёздные Войны: Изгой Один" и Пассажиры".

С Новым 2017-м кино-годом, господа киноманы!
2017/01/01 12:26:48
Boks
Лучший фильм 2016г.: "28 панфиловцев",  "Сноуден", "Любой ценой",   "Чудо на Гудзоне", "Омерзительная восьмерка".
 Худшие фильмы 2016г.;   "Неоновый демон",  "Охотники за привидениями", "В тихом омуте"( омерзительный фильм). 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account