• Кино
  • Криминал в кино (p.2)
2016/12/19 03:29:35
Великий Вождь
Кстати, а как насчёт Темного Рыцаря. Джокер как бы получил все, что хотел. Любопытно, но в фильмах везёт Манькам только.
2016/12/19 08:28:45
Visconti
prjanick
"Забавные игры" Михаэля Ханеке. Оригинал 1997 года и есть американский римейк 2007 года с Наоми Уоттс, Тимом Ротом и Майклом Питтом.

Также, отнес бы к таким фильмам "Пилу", "Незнакомцы" с Лив Тайлер, "Дорога на Арлингтон". "Пароль Рыба-меч" тоже с натяжкой можно назвать - герой Джона Траволты ведь, по сути, "плохиш".

Забавные игры да, как же я мог забыть. У меня ведь есть в коллекции вариант с Наоми Уоттс)) И Незнакомцы есть. Классика о торжестве зла. Ярко выраженная причем
UPDATE!
А полиции то в этих фильмах нет. Есть только палачи и жертвы. Так что не подходит. Изначально редь не о победе зла, а о прямой победе преступников над полицией

Великий Вождь
Кстати, а как насчёт Темного Рыцаря. Джокер как бы получил все, что хотел. Любопытно, но в фильмах везёт Манькам только.

А темный рыцарь - это детектив? Фентези и фантастику в этом контексте прошу не рассматривать. Я про реальную жизнь и случаи, которые могут случиться с вами например или в вашем городе.

Кстати о советских/российских фильмах ничего не слышу
2016/12/19 09:51:46
Gugenot02
Visconti

Думаю, лучший - это "Бандитский Петербург-2. Адвокат" 
Выше упоминал "Домового", где киллер в исполнении Машкова вышел сухим из воды, подставив журналюгу (Хабенский).
2016/12/19 09:56:42
Gugenot02
И еще парочка подходящих (и увлекательных!) лент 

2016/12/19 10:11:07
AndreyTula
Visconti

Гений
2016/12/19 10:16:32
Visconti
AndreyTula
Visconti

Гений

Это где один преступник обманул другого преступника?:)

Gugenot02
Visconti

Думаю, лучший - это "Бандитский Петербург-2. Адвокат" 
Выше упоминал "Домового", где киллер в исполнении Машкова вышел сухим из воды, подставив журналюгу (Хабенский).

Домовой не смотрел. А в бандитском Питере вроде эти погибли, не?
Вот не могу вспомнить чем Бригада закончилась...

Группа ублюдков - отморозков ограбила банк или порешила всю семью , завалила кучу ментов или подобное и живут поживают, пивко пьют, девушеки, богатая жизнь.
Такое то есть в кино?
2016/12/19 10:40:33
AndreyTula
Visconti

Гений

Это где один преступник обманул другого преступника?:)

Нет, это где один преступник, чтобы победить другого преступника, заключил "сделку" с милицией и спецслужбами, а когда пришла его очередь выполнять свою часть сделки, помахал ручкой "органам"

2016/12/19 10:57:21
Gugenot02
Visconti

Группа ублюдков - отморозков ограбила банк или порешила всю семью , завалила кучу ментов или подобное и живут поживают, пивко пьют, девушеки, богатая жизнь.
Такое то есть в кино?

"Не пойман - не вор", трейлер чуть выше 
"11 друзей Оушена" еще...
2016/12/19 11:01:31
Visconti
Если бы он их все положил бы....да и не тянет он на бандита.
И сам фильм больше комедия чем детектив
2016/12/19 11:03:51
Visconti
Gugenot02
Visconti

Такое то есть в кино?

"Не пойман - не вор", трейлер чуть выше 
"11 друзей Оушена" еще...

Все равно не то. Где трупы сотен копов? Может еще адвокатские фильмы все сюда, где преступника оправдали.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account