Я знал, что это мой тип фильма, но не думал, что понравится настолько! Не идеальный, конечно, для этого была бы нужна совершенно другая концовка.
В 'двух словах', хорошие братья, один из которых бывший военный, которому поганое воровское правительство отказывает в медицинской страховке на лечение жены, решают отнять государственно застрахованные баблосы из банка, им мешает орава тупых, мозгопромытых полицейских дронов, кидающихся со своей жизнью на защиту оных государственных, напринтованных, воровских баблосов, и когда одного из таких дебилов ранят, ещё и злятся и обижаются. Попутно им мешается тупая недоучка парамедик, бывшая наркоманка, которая пол-фильма бубнит, мол, откуда это кровь у дебила копа течет, 'чота иа нипайму', вместо того чтобы сразу снять бронежилет, и осмотреть на наличие других ран, как это делается.
Позже хорошим братьям помогают мексиканские 'ватос', смачно подрывая тупых полицейских, убивающихся за чужое бабло - я честно радовался, когда их из пулемёта косили. Может со мной что-то не так. Вообще это всё сильно напоминало GTA Online.
Кстати ни в одну из их сумок не вошло бы $8 миллионов, это 80 таких пачек по 100к, как которую он припрятал. Но, видимо, тащить им 16 таких сумок 'не кинематографично'.
А вообще снято все реально, почти без графики, а в паре моментов, где она была, даже сам режиссёр сказал, что она говно.
Дохлый коп всё дох, дох, да вдруг перестал дохнуть в последней трети фильма, видимо потому что его всего разрезали, и тщательно в нем поковырялись всеми руками, как в Шьямалановском Old.
Последний раз в фильме ту спортивную арену Staples центром назвали, теперь будет Crypto.com Arena!
Покупайте CRO!
У всех, от ФБР агента, до простого парамедика, дорогие новые ноутбуки с гибким экраном ThinkPad, наверное спонсор.
При продолжительности 2 часа 16 минут, думал все последние 16 минут будут титры, но нет, сцены продолжались вплоть до 2:13, значит могут таки компактно сделать. Хотя в тех других 'фильмах' просто тысячи графических бездельников, каждый Карапамшутдин, его уборщица, и пол индустана перечислены из 25 контор, делавших CGI, подтверждающих что мы обычно смотрим мультики, такие как несусветная Трансформерная мешанина этого же Бэя.
А это возращение к былым формам для режиссера, времен первых "Плохих парней."