Как бы вы оценили фильм?

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   25%
7 (2)   25%
6 (3)   37%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   12%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 8

2023/06/03 14:28:16
Космичъ
dustbroom
Про данного персонажа? Обещали же новый фильм про Хоббса

В отличии от некоторых (тебя т.е.), я решил оставить некоторую интригу, пф-ф-ф 
2023/06/04 08:14:36
dustbroom
Так во всех новостях уже писали что Дизель и Скала замирились и будет отдельный фильм про Хоббса. Так что ниразу не спойлер
2023/06/04 10:37:13
prjanick
Спойлер. А тем авторам «новостей», которые на следующий день после премьеры это написали, не предупредив, что в тексте спойлеры, я бы, вообще, яйца поотрывал.
2023/06/04 10:47:41
dustbroom
Так это на Яндексе писали в разделе новостей и КиноПоиске и в ВК и ещё много где. Извините тогда, не знал что это секрет Полишинеля
2023/06/07 16:46:06
corsar43
Только что посмотрел в нашем кинотеатре, очень сильно огорчило то, что голоса дубляжа вообще другие, мне старые голоса привычнее и лучше кажутся, а так в целом пойдет, судя по концовке будет и 11 часть, хотя ходили слухи про то что 10-я часть будет последней.
2023/06/07 17:24:14
Naunet
А когда будет завершение Форсажей?) Ряд актеров может Гамлета, Магбета  или в Пиратах карибского моря хотят сыграть - протагонистов, антагонистов или девтерагонистов?)
2023/06/07 18:41:18
Lenny Nero
Никогда, двойную заключительную часть, Fast X и FFII уже растянули на полную четвёртую трилогию, то есть будет 12Furious 12Fate: Family is Forever, или что-то типа этого, плюс несколько спиноффов.

2023/06/18 00:48:09
Lenny Nero
Посмотрел сегодня - идеальный фильм для субботнего вечера. Даже не захотелось останавливаться посередине, и делить фильм на 2 серии по час-десять.

Конечно они надоели со всеми этими братьями, сестрами, сыновьями появляющимися из ниоткуда - этим напоминает мыльные оперы больше всего, как и постоянно оживающими персонажами.
Еще бывшие враги и злодеи становящиеся друзьями или вовсе частью 'семьи', но над этим хотя бы прикалывается персонаж Момоа, что несколько сглаживает ситуацию. 

Также неизбежны глупейшие моменты: я конечно абсолютно рад видеть драку между двумя самыми классными экшн-актрисами, но происходит это в столь неуместное время - им надо бежать, а не лупить друг друга до бессилья.
Или другой персонаж мастерит бомбометающий автомобиль, мокрую мечту Безумного Макса, а затем использует его как тупейший террорист подрывник. 

Но всё равно фильм такой классный, с такими мощными сценами, хорошей съёмкой, что произвёл впечатление претендента на один из лучших в году! 
Я бы даже хотел менее концентрированную версию, удлинённую, как Властелин Колец, со воторостепенными сценами, где показали бы, например, как достали двоих из закрытого перевернутого трака, больше диалогов, больше времени для каждого персонажа. Даже обычно противная Бри Ларсон здесь выглядит супер! 

Режиссёр в этот раз получше, чем надоевший Джастин Лин. Леттерье слелал два первых Перевозчика, а второй режиссёр-оператор тут Александр Уитт, который работал на большем количестве обалденных фильмов, чем Лину и Леттерье вместе взятым снилось - Speed, Twister, Gladiator, Black Hawk Down, The Italian Job, XXX, The Bourne Identity, Aeon Flux, The Town, Safe House, Skyfall, No Time to Die и многих других. Я считаю эта часть Форсажа выглядит так круто именно благодаря ему.

В начале минут десять показывают сцену с сейфом из какой-то предыдущей, но лучше бы напомнили кто есть кто, кто умер, кто нет, а кто умер а потом не умер... потому что я понятия не имел что за бабка-абуелита, по кому страдает Доминик, и всё такое.  Я уже не помню кто там у них как бы умер. Если у вас сериал 23-й год идёт, нужно позаботиться о престарелых прострессованных миллениалах, которые вас все эти годы поддерживают, и напомнить, как в начале нового сезона - "Ранее в Форсаже..." 
2023/06/18 15:29:21
Uhanov73
«Ранее в Форсаже...» — зачёт)))
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account