Литч - это интересный вопрос. У меня к нему двоякое впечатление. То есть не во всём положительное. С одной стороны, есть Хоббс и Шоу и Атомная блондинка, в которой очень классный стиль и т.д., но к боёвке вопросы, ибо там не делается скидка на разницу в "скилле" между дамами и мужчинками. Но это распространённая проблема. Джон Уик - там работа вместе со Стахелски, безусловно очень крутая. Честно, не знаю как они делили полномочия, один за общее направление, второй за экшен или как. Дэдпул 2 - Я не заметил особой разницы с первой частью в плане экшена, общая история с этой темой семьи и т.д. подкачала. То есть конкретно Литч (при понятном влиянии Рейнольдса) плохо лично для меня связал комедию, семейную тему и экшен. Но стопроцентный шикардос конкретно Литча - Быстрее пули, стил 4к с русским взял. В общем и целом положительно отношусь, но с оговорками. Вот в следующем году боевик с Гусей должен выйти, посмотрим.
Хотя и у Стахелски кроме Уиков то ничего не было вроде. Горца надо дождаться. Обоим удачи.