Как бы вы оценили фильм?

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   50%
7 (2)   33%
6 (1)   16%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 6

• Фильмы
  • Великий уравнитель 3 / The Equalizer 3 (2023) (p.3)
2023/10/24 20:37:10
dustbroom
Ну у Бессона с 2005го (после Ангел-А) ничего путного не вышло, куда ему бюджеты
2023/10/24 22:05:17
Космичъ
dustbroom
Ну у Бессона с 2005го (после Ангел-А) ничего путного не вышло, куда ему бюджеты

Хде-то я это уже слыхал  Хи-хи... 

п.с. Это прям как Марвело-ненавистники по первому официальному кадру определяют что фильм - говно, по ролику вангуют 100% провал, а потом дружненько писдуют в кинотеатры и делают фильмам кассу 

2023/10/24 22:16:34
Lenny Nero
Космичъ

п.с. Это прям как Марвело-ненавистники по первому официальному кадру определяют что фильм - говно, по ролику вангуют 100% провал, а потом дружненько писдуют в кинотеатры и делают фильмам кассу 

Вообще-то они правы оказывались почти во всех случаях. Назови последний Марвел фильм, который сделал деньги...
Guardians 3 не считаются, их никто заведомо и не хаял.
2023/10/24 22:41:08
Космичъ
Я ж так, в контексте желчи Барта, что уже почти 20 лет все фильмы Бессона - говно.
___

Хотя, судя по КП, вторая Пантера наравне со Стражами, а последний Тор 'всего' на 100 лямов меньше, третий Муравей, да - в попе, но 3 из 4 в плюсе - не думаю что великая беда для Мышинного_дома. Ты ради интереса глянь сборы ДиСи по Адаму, второму Шазаму, Флэшу и Жуку - все (!) четыре фильма чуть большим, чем одна Пантера или Стражи - вот это реально слёзы! Но мне на них почти пофиг, поэтому и заикнулся про Марвел.

п.с. Чтобы 'не бегать' по КиноПоиску с калькулятором:

4 последних Марвела - 2 941 763 874
4 последних ДиСи - 926 768 266

Да, я заморочился 
2023/10/25 00:51:02
kizersouze
ого)))))))
а кто-нибудь Русалку смотрел? Или мисс Марвел? Или третьего Муравья? Я честно не собирался , про Мисс Марвел вообще не в курсе , что уже вышел …. ? Это вообще стоит смотреть? Жук синий фоном прошел нормально! С паузами ! В два захода! Но норм! А вот остальное … 

2023/10/25 00:59:45
Ulan
kizersouze
ого)))))))
а кто-нибудь Русалку смотрел? Или мисс Марвел? Или третьего Муравья? Я честно не собирался , про Мисс Марвел вообще не в курсе , что уже вышел …. ? Это вообще стоит смотреть? Жук синий фоном прошел нормально! С паузами ! В два захода! Но норм! А вот остальное … 

"Мисс Марвелл" - сериал, крайне посредственный и очень этнически-ориентированный (как и Жук). Но он подводит к грядущему фильму с Ларсон. Пытался глянуть по диагонали фоном , но даже так не смог в эти мусульманские потуги . 
Третьего Муравья осилил. Он как один большой и цветасый филлер - фильм для себя - убери его из Фазы, ничего не изменится. Но красиво . А ещё там Моддок, про внешний вид которого даже ленивые шутили. Проходняк настолько, что на полку брать такое не буду

"Русалочка" ... нет, извините, такое даже за деньги смотреть не хочу 
2023/10/25 01:02:40
Lenny Nero
Мышиный дом миллиарды долларов потерял из-за своей политики, на парках, в акциях, на каждом фильме новой фазы максимум в ноль выходили - бюджеты по 250, плюс реклама на 150, 900 нужно чтобы по нолям вышло, это только может вторым Пантере и Стренджу удалось, а Black Widow, Апхчи, Eternals, четвертому Тору и третьему Муравью нет.

Blue Beetle неплохой, но именно что просто неплохой, но столь проходной и копирующий всё, что уже до этого было, во времена когда люди уже утомлены жанром. Если бы он вышел в 1997, показался бы как Iron Man. 

Мисс Марвелши, их там аж три впихнули из дерьма которое никто не видел и не читал, еще не вышли, через пару недель провалятся, даже 'иксперды' так считают, а не только 'ненавистники'. Ну и поделом. 
2023/10/25 01:11:56
kizersouze
Ну да …. Я думал мисс Марвел , это фильм с Бри Ларсон , попутал немного! Но еще и сериал есть какой-то ! Дичь!!! Единственное , я бы на Тома Харди еще глянул И на разборки Джекмана с Рейнольдсом …. )))) 
но эти их закидоны с цветом , гендером и всей фигней порядком надоели и полностью отбили желание включать их мультипликацию , даже трейлеры …. 
просто дичь-дичайшая! 
дауни родил Марвел и он же его , видимо, похоронил ….хотя Стражи третьи Неплохи были ! 
главное , чтобы «Ворона» ремейк не угробили … 😭😭😭… ну это же вроде не ДС и не Марвел … 🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🙄🙄🙄

2023/10/25 01:15:26
Ulan
Lenny Nero

Мисс Марвелши, их там аж три впихнули из дерьма которое никто не видел и не читал, еще не вышли, через пару недель провалятся, даже 'иксперды' так считают, а не только 'ненавистники'. Ну и поделом. 

Так наплодили, что мы уже путаемся : 

"Мисс Марвел" - это сериал 2022, только про девочку-пакистанку
А то что скоро выйдет - это The Marvels - или по-нашему "Капитан Марвел 2" ... и зачем я только это знаю ?! 
2023/10/25 01:33:32
Lenny Nero
Да да, это я их не так по русски назвал, Captain Marvel первый фильм, Ms Marvel сериал, а новый фильм просто Marvels называется, наверное 'Мисс' уже не 'кошерно' по ящерному, сексизьмъ прям какой-то, презумпция пола и ориентации, панимашь - отрезать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита - оставить гендерно-нейтральных МарвелЗ.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account