Как бы вы оценили фильм?

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   50%
7 (2)   33%
6 (1)   16%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 6

• Фильмы
  • Великий уравнитель 3 / The Equalizer 3 (2023) (p.4)
2023/10/25 01:39:06
kizersouze
Fuck !!! 🙄🙄🙄😂😂😂 Как много Марвел от Марвел … это капец , товарищи … 
верните фантома , спауна , маску , да и Barb wire …. 🙄🙄🙄😭😭😭😭😭😭
2023/10/25 06:40:14
Космичъ
Lenny Nero
Мышиный дом миллиарды долларов потерял из-за своей политики, на парках, в акциях, на каждом фильме новой фазы максимум в ноль выходили - бюджеты по 250, плюс реклама на 150, 900 нужно чтобы по нолям вышло, это только может вторым Пантере и Стренджу удалось, а Black Widow, Апхчи, Eternals, четвертому Тору и третьему Муравью нет.

Считать баблосы есть обученные люди, я лишь пробежался по сборам на ближайшем сайте 

И если у эры Марвел когда нибудь настанет реальный финал, лично я не расстроюсь потому что прошёл с ними очень яркий путь от первого ЖЧ до Мстители: Финал и это были офигенские годы предвкушений, походов в кино и ожиданий на носителях. И сейчас каждый новый Марвел-фильм встаёт на полку, что уже не скажешь о ДиСи - рука не поднялась взять Адама, Шазам 2 и Флэша даже на пиратках по 300 рэ. Супруга моя кстати тоже подхватила Марвел-волну, т.ч. нас двое так сказать 'с одинаковой религией'. Сериалы не все глотаем - да, но ближайшие Марвелши думаю зайдут, потому что рядом вторая половинка, а её эмоции для меня важнее чем мнения каких-то там экпердов.

п.с. Ну а ДиСи конкретно в моих глазах сами ЛОХИ, когда дали Заку пинка под сраку - нужно было молиться на мужика! Но, поезд ушёл, а поэтому и флаг им в руки со всеми этими перезапусками пререзапусков перезапуска  Но это строго ИМХО, поэтому ненужно хвататься за сердце...
2023/10/25 08:57:33
kizersouze
Вот в этом и кайф кино! В удовольствии !!! остальное все ерунда! Главное, чтобы -нРавилось! ))) 
2023/11/18 02:03:37
dustbroom
Посмотрел. На удивление понравилось, думал будет хуже.
До последних 20 минут я вообще назвал бы лучшей частью в трилогии, но не срослось.
За Фанинг отдельное спасибо (да не умер он тогда!)

П.с. по традици наши любимые Топы
Мой такой:
2
3
1

2023/11/18 02:06:32
dustbroom
Голосовалка будет?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account