2011/04/22 02:21:16
BOLiK
ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ваша видеокарта поддерживает воспроизведение блю-рей дисков, а монитор нет.

C чего вдруг ?
Этот монитор имеет ТОЛЬКО VGA вход, значит он соединен с компом по аналогу, и проблем с бОльшей вероятностью не будет.
ICT - это какая-то фигня, в реале я не встречал дисков, которые игрались бы через VGA с пониженным качеством.
Но старенький и маленький - это факт.

Как это с чего? Технические характеристики монитора почитай. Ссылку не дам, можно в гугле набрать. Про пониженное качество..., сам подумай, какое разрешение у блю-рей и какое разрешение у этого монитора.
2011/04/22 02:32:51
evilmeat
Ты меня не так понял.
То что у этого монитора разрешение 1280х1024 и это совсем не FullHD - это и ежу понятно.
Я написал к тому, что я на даже на простеньких FullHD 21-23" мониторах, у которых есть только VGA, ни разу не наблюдал эффекта даунскейла до 540P, который появляется при защите ICT.
2011/04/22 06:03:44
Parkin
Вообще  не когда не использовал  AnyDVD , и моник и комп  были средние, моник так вообще  поддерживал 120? х, на сколько там и всё показывал лицензию тем паче, сейчас конечно мощней стоит , evilmeat  правильно грит  ставь  PowerDVD10UltraMK2  даже  пинки исчезли, раньше  бывало, проскакивали при просмотре 3Д.
2011/04/22 12:40:13
BOLiK
ORIGINAL: evilmeat

Ты меня не так понял.
То что у этого монитора разрешение 1280х1024 и это совсем не FullHD - это и ежу понятно.
Я написал к тому, что я на даже на простеньких FullHD 21-23" мониторах, у которых есть только VGA, ни разу не наблюдал эффекта даунскейла до 540P, который появляется при защите ICT.

А, так это не я написал, а nVideo. Тем более я же не знаю какие диски человек смотрит и есть ли там защита. В любом случае, даже на последней моделе проигрывателя, FullHD на этом мониторе не будет. А седьмой PowerDVD одназначно менять надо. На нём и старые диски то играли через раз, не говоря уж про новые.
2011/04/22 12:46:04
Крик
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
...
А седьмой PowerDVD одназначно менять надо. На нём и старые диски то играли через раз, не говоря уж про новые.

PowerDVD 10 и TotalMedia Theatre 5 нужны и все без проблем будет.
2011/04/22 19:39:42
Рикё
Ребят, спасибо огромное. Сиберлинк пробовать не стала, поскольку после 6-й версии он мне разонравился. А вот ТМТ установила и всё сразу стало показывать. Просто супер. Единственно что - что нужно сделать, чтобы работали установки "воспроизведение с последней сцены" и "по выбору". А то плеер, невзирая на установки, всегда начинает сначала воспроизведение
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account