Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)

10 (2)   5%
9 (6)   16%
8 (10)   27%
7 (10)   27%
6 (3)   8%
5 (3)   8%
4 (1)   2%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 36

• Фильмы
  • Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) (p.2)
2013/09/03 08:15:17
Таисия Андреевна
История интересная, местами забавно. Больше всего понравился Д. Судейкис, прям видно комик. А остальные просто актеры в комедии (это не в минус им). Д Энистон за такие роли только и люблю, а то везде одна и та же...беее ("Ходят слухи", "Обещать - не значит жениться", "Больше, чем друг" и т.д. и т.п.). Про ее красоту и возраст ничего плохого/хорошего не скажу - для Голливуда это нормально и так надо (другого выхода у бедняжек нет). 4 из 5
2013/09/03 23:17:49
bigbanan
Знакомая сказала - "давно я так над американскими комедиями не ржала". А я вообще не помню, чтобы над ними так ржал. Отлично вышло. То, чего бросалось в глаза в самом плохом смысле в том же Мальчишнике в Вегасе, тут очень было даже к месту. Весело и интересно. Подкачала разве что Энистон, не тянет на героиню, я про профессию. У Ребекки Ромин ей бы поучиться. Ну да ладно. После окончания фильма порадовала последняя сцена из показанных, надо было ее вставить в фильм. Картина удалась.
2013/09/07 21:38:53
rider42
Не вспомню уже когда я такое удовольствие от комедии получал. А Энистон то как хороша.
2013/09/24 20:17:08
Ларри Гопник

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: levcar

с удовольствием пересмотрю дома, когда выйдет диск.

Если выйдет диск. Вон, Hall Pass у нас Warner так и не выпустил. [:@]

Уже с уверенностью можно сказать, что российский BD-релиз этого фильма будет!
2013/11/09 19:25:59
Космичъ
Пролистав все страницы в этом разделе я пришёл к выводу - в этот год с комедиями туговато. В общем, это лучший фильм в этом жанре, что я видел в этом году. Очень позитивно провёл время. В коллекцию - к "Мальчишникам", с которыми люди во многих рецензиях сравнивают. 7/10.
2013/11/24 18:04:55
Алекс Мeрфи
Мы - Миллеры

Дэвид Берк (Судекис) - мелкотравчатый продавец дури. Однажды попав впросак, он вынужден согласиться на доставку крупной партии наркоты из Мексиси в Штаты. Чтобы его не "приняли" на границе, он нанимает стриптизершу Роуз (Энистон), бомжиху Кэйси (Робертс) и ботана Кенни (Поултер), чтобы те изобразили его семью...

Роусон Маралл Тербер снял весьма среднюю комедию "Вышибалы" с Беном Стиллером и Винсом Воном и вот теперь сорвал банк с "Миллерами". Шутка ли: при бюджете в 37 миллионов только в Штатах лента собрала 150, да еще и по миру 116 миллионов. Неужели речь идет о шедевре, супер-смешной комедии или откровении? Отнюдь: фильм неплох, но не более того. Сама сюжетная задумка любопытна, лента мила, но ничего сверх-смешного здесь нет. Судекис в главной роли смотрится молодцом, а вот ужасно постаревшая Энистон расстраивает - особенно в сцене стриптиза.

Неплохо, но не более.

3.75 из 5
2013/11/25 12:02:32
bad_denn
Видимо, совсем я стал стар. Читаю все эти отзывы "давно я так не ржал" или "лучшая комедия 2013" и не понимаю, где нашли столько юмора, чтобы обзывать этот фильм "лучшей комедией"?
Неплохое роад-муви, местами забавное, но большинство забавных моментов строится на пошлых ситуациях, что не есть хорошо.
В итоге скорее разочарован (после ожиданий действительно уморительной комедии), 6/10
2013/11/25 12:33:53
prjanick

ORIGINAL: bad_denn

Видимо, совсем я стал стар. Читаю все эти отзывы "давно я так не ржал" или "лучшая комедия 2013" и не понимаю, где нашли столько юмора, чтобы обзывать этот фильм "лучшей комедией"?

Из любопытства: какая, по Вашему мнению, комедия может считаться лучшей в 2013 году?
2013/11/25 13:06:51
PiggyNM
Проходное кинцо, убить вечер, самое оно. 5/10.
2013/11/25 13:15:12
Владдух Люмьер
Помню, купился на небольшой отрывок в сети, где эту семейку остановил местный коп в исполнении Луиса Гусмана (который мне хорошо запомнился по "Добро пожаловать в Коллинвуд") , [spoiler]"предпочитающий мужское общество" [/spoiler] . Сам по себе эпизод очень порадовал некой смелой нестандартностью в подходе к юмору. К сожалению, при полном ознакомлении, этот момент оказался единственным понравимшимся, ибо остальное уже совершенно не удивляло, а строилось на второсортных сортирных шутках и бредовых ситуациях.

6/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account