Паранормальное явление: Метка дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (1)   25%
6 (0)   0%
5 (1)   25%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   50%

Total Votes: 4

• Фильмы
  • Паранормальное явление: Метка дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014) (p.2)
2013/12/29 10:12:01
Strider
Был вчера в кинотеатре Формула кино "Европейский",там в туалетах,на зеркалах висят полупрозрачные с красным наклейки,изображающие что то вроде пентаграммы,видимо это та самая метка.
Рядом с зеркалом реклама-"акция! к выходу фильма! "Паранормальное явление:метка ".
Акция заключается в следующем:Сфотографируй себя в зеркале на свой смартфон,с этой хренью на лбу,отправь куда-то там,и получи возможность выиграть приз.

Более дурацкой рекламной кампании я не видел.
2014/01/02 21:02:17
Freaky Styley
Новое 31/2-минутное видео:

[video]TazIpiQ96BY[/video]

уже половину фильма посмотрели с этими трейлерами и тизерами.
2014/01/21 05:39:11
Papa Dolphin
5/10

Абсолютно ничем не примечательное кино. Больше комедия, чем ужастик. От самого Паранормального явления тут по сути ничего и нет. Однако предфинальный твист, пусть он немного и не удался, может придать франшизе некий иной и интересный вектор развития. Ведь кино то по сути - супернизкобюджетное. Так что остается уповать только на оригинальность идей от создателей. Больше - не на что.
Кто смотрел: [spoiler]что это было, когда неглавный герой телепортировался в дом к Кэти? Не понял этот момент. Ведь этого насколько я помню не было в первой части? Или же это получилось некое альтернативное прошлое? Тогда по идее должно поменяться и будущее и нас впереди может ждать много чего интересного.[/spoiler]
2014/01/22 11:05:59
Freddy
ORIGINAL: Papa Dolphin

Ведь этого насколько я помню не было в первой части?

Все три концовки, что видел - был этот момент:
[video]5E5KsAX1wFo[/video]
Его хорошо обыграли в ПЯ: Метке дьявола, за что Метка и получила от меня на пару баллов больше.
2014/01/23 05:46:19
Papa Dolphin
О, спасибо. Не видел эту альтернативную концовку. Помню оригинальную, где [spoiler]Кэтти швыряет своего муженька прямо в камеру[/spoiler].
Действительно, неплохо вписали.
2014/01/23 08:17:39
Freddy
ORIGINAL: Papa Dolphin

Помню оригинальную

На википедии эту концовку называют "стандартной" кинотеатральной. Лично я её терпеть не могу, фанатею только от второй в списке вики. С ней фильм становится прямо драматически невыносимым, имхо.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account