Судья Дредд / Dredd 3D (2012)

10 (5)   13%
9 (2)   5%
8 (6)   16%
7 (9)   25%
6 (5)   13%
5 (4)   11%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (1)   2%
1 (3)   8%

Total Votes: 36

• Фильмы
  • Судья Дредд / Dredd 3D (2012) (p.3)
2012/09/29 15:56:25
Papa Dolphin
7/10

Неплохо. Тетки в фильме мегаклассные. Урбан - чурбан. Надо бы посмотреть оригинал со Сталлоне
2012/09/30 17:59:11
Kutulu
Крутой боевичара с крутым же Дреддом. Печально, что фильму грозит неокупаемость, уж очень хочется продолжения.
2012/09/30 19:00:09
evilmeat
Отличный фильм. Постапокалиптическая атмосфера, жутковатая музыка, великолепная Хейди. Твердые 8/10.
И я бы не сказал, что оригинал лучше.
2012/10/03 19:45:29
Gloomanist
Таки понравилось ... Но, думается, Урбану не стоило косить по Слая кривя губками (у Слая это все же черта лица, а Урбан это делает явно перенапрягаясь) и не снимая шлема, мы все равно же догадались что это не ОН ). Хорошо, что сюжет совсем не первого фильма. Не плохо, что взят однодневный эпизод - можно ждать продолжение или даже сериала. Атмосферно. Хиди не понравилась, вяловата она для мафиозной мамки.

3Д вроде как и не очень необходимо по сюжету, но в замедлении таки работает. Но уже напрягает, что если фильм в 3Д, то там, наверняка, будут замедленные сцены.

Итого - Зачет.
2012/10/09 00:21:02
Алекс Мeрфи
Судья Дредд 3D/Dredd 3D

Мир после глобальной катастрофы... Суровый судья Дредд (Урбан) вместе с соплячкой Андерсон (Тирлби) прибывают в гигантское здание для расследование убийства. Банальный вызов приводит к борьбе за выживание: в небоскребе окапалось большое количество отбросов разной степени отмороженности во главе с Мамой (Хиди)...

"Дредд" не предвещал ничего хорошего: старый фильм со Сталлоне был полным отстоем, а трейлер с убогим "Давай, до свидания" заставлял изгибать губы в кривой усмешке и плевать в гнилой ливер локализаторов. Однако результат оказался очень неплох - до шедевара ему ох как далеко, зато высокий градус насилия заставляет выделять ленту среди моря поп-проходняка. Напрашивающееся сравнение с "Рейдом" "Дреддом", увы, проиграно, зато здесь есть стильный рапид и отмороженная Лена Хиди, которая, к сожалению, к концу, что-то совсем сдувается.
Впервые я ставлю оценку, в которой есть что-то кроме целых баллов и половин баллов - дело в том, что "Дредду" четверки вроде как много, а тройки с плюсом вроде как мало.

Недурно.

3.75 из 5
2012/10/17 07:02:25
brando
Тем обиднее, что в прокате провалился, причём с треском[:@]
Порою УГ собирает весомую кассу, а крепкое жанровое интересное кино проваливается в прокате. Потенциал на франшизу был однозначный.
Да и сериал можно было бы снять, с самостоятельными сериями(объединенными общими персонажами), где каждая серия, это день из жизни Дредда в Мега-Сити.
Вряд ли это воплотится после такого провала в кинозалах
2012/10/17 16:34:40
Papa Dolphin

...во главе с Мамой (Хиди)...

С Ма-Мой
2013/01/04 16:57:41
Dexter Morgan
Фильм неожиданно понравился. Наверное потому что ничего от него не ждал. В итоге посмотрел с большим интересом, и это несмотря на дикое количество штампов (про "Рейд" не упомянул только самый ленивый).
2013/01/13 22:06:43
Космичъ
Я не столь давно впервые посмотрел "Дредда" со Сталлоне, и хотя фильм мне тоже понравился - не причисляю себя к его фанатам. Так же, я забил на кривляния Урбана и сравнения с "Рейдом", - и в итоге получил отличное удовольствие от просмотра. ...Весь такой кислотный и не стесняющийся крови и насилия. Как будто режиссёр 'питался' работами Нила Маршалла, Маркуса Ниспела и дуэта Невелдайн/Тейлор. Чего только стоит [spoiler]расстрел в небоскрёбе из многоствольников[/spoiler]. Ух-х. Такого "Дредда" я хочу в коллекцию однозначно, жаль только, что фильм ушёл к говноделам. Лишь бы картинку терпимую оставили. От меня 8/10.

2013/01/13 22:45:59
Henri
Дешевое кино В класса, после получаса выключил.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account