Обливион / Oblivion (2013)

10 (8)   11%
9 (9)   13%
8 (25)   36%
7 (14)   20%
6 (9)   13%
5 (2)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   2%

Total Votes: 69

2013/04/22 01:24:11
Bertie Wooster
ORIGINAL: George Bush

Меня больше раздражала первая жена Круза, говорившая с тяжелым британским акцентом.

Мими Роджерс?
2013/04/22 07:29:09
brando

ORIGINAL: Bertie Wooster

ORIGINAL: George Bush

Меня больше раздражала первая жена Круза, говорившая с тяжелым британским акцентом.

Мими Роджерс?

Я полагаю имелась в виду Вика(в исполнении Андреа Райзборо), но ума не приложу где Буш услышал в дубляже её "тяжёлый британский акцент"(цитирую)
2013/04/23 11:35:21
George Bush
ORIGINAL: brando
Я полагаю имелась в виду Вика(в исполнении Андреа Райзборо), но ума не приложу где Буш услышал в дубляже её "тяжёлый британский акцент"(цитирую)

Я не знаю как её зовут. Рыжая британка Вика. Смотрел в оригинале за бугром.
2013/04/29 21:05:09
igorokkk2012
Отсмотрел сабж. В целом неплохо, только видимо опять сценаристы какие-то обдолбанные попались. Я не пойму, если на Земле была ядерная война, то где ядерная зима? Почему ТК валяется на травке, а солнышко светит и птички поют?
Где радиация, бля? Или это они так внушают пендосам, что ядерную войну пережить можно?
И второе: тема сисек Куриленко не раскрыта

ИМХО Лучше всех атмосфера постапокалипсиса передана в фильмах "Дорога" и "Письма мёртвого человека".
2013/04/29 21:18:24
новик
ИМХО Лучше всех атмосфера постапокалипсиса передана в фильмах "Дорога" и "Письма мёртвого человека".

Off.
"На последнем берегу" лучше всего передаёт то, что будет "после". Ничего не будет.
Но фильм реально тяжёлый. К его просмотру надо морально готовиться.
2013/04/29 22:33:41
Andreef

ORIGINAL: новик

Off.
"На последнем берегу" лучше всего передаёт то, что будет "после". Ничего не будет.

Тоже off.

Что правда, то правда, фильм тяжелый и пронзительный.

Кстати, ведь фильм On the Beach 2000 года - ремейк. Есть оригинал 1959 года, который я давно собирался посмотреть. Новик, спасибо за невольное напоминание.

Оффтоп закончил, прошу прощения.
2013/04/30 00:09:20
igorokkk2012
ORIGINAL: новик

Off.

Нужно будет глянуть, давно на винте ждёт меня :)
2013/05/06 08:39:12
Таисия Андреевна
Т. Круз (и возможно еще У. Смит, да Б. Уиллис) лучше всех спасает мир - нет такого пафоса, как в других похожих фильмах:). Мне кажется, он вообще фильм испортит не может, свою работу он всегда делает на отлично. Не понравилось только, что не было злодея - что это за хрень в воздухе??? Могли бы ну хоть что-то нарисовать - я даже не была бы против зеленого человечка из "Секретных материалов".
"Трон" лучше был, 4 из 5
2013/05/07 14:13:00
Optimus Prime
Мне фильм понравился, даже 8/10 поставлю. С удовольствием пересмотрю, как выйдет стил с BD. Конечно, от женского каста я не в восторге совсем, но зато Круз держит марку и Фримен радует, хоть его и не много. Картинка и саундтрек классные. Вопросов очень много есть по сценарию, но тут уж видимо придумывать и дофантазировать самому придётся, как больше нравится. Но фильм, повторюсь, понравился и смотрел с удовольствием не отрываясь ;)
2013/07/26 22:06:08
PiggyNM
Трон (Косински) полное Гов..... с одним Огромным плюсом - саундтреком. Обливион лучше во всем на несколько голов, кроме саундтрека ), но и он отменный. Про сюжетные ляпы писать не буду, ну их. Впечатления от фильма только положительные, фильма на твердую 3,5 из 5.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account