Копы в юбках / The Heat (2013)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   6%
7 (1)   6%
6 (7)   46%
5 (2)   13%
4 (2)   13%
3 (0)   0%
2 (1)   6%
1 (1)   6%

Total Votes: 15

2013/01/10 15:35:19
BOLiK
Копы в юбках / The Heat

год 2013
страна США
режиссёр Пол Файг
сценарий Кэти Дипполд
продюсер Дилан Кларк, Пол Файг, Дженно Топпинг, ...
оператор Роберт Д. Йоумен
композитор Майкл Эндрюс
художник Джеффресон Сэйдж, Катрин Мари Томас, Кира Фридман
монтаж Джей Дьюби
жанр боевик, комедия, криминал
премьера (мир) 27 июня 2013, ...
премьера (РФ) 4 июля 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

В главных ролях: Сандра Буллок, Мелисса МакКарти, Кэйтлин Олсен, Таран Киллэм, Томас Ф. Уилсон, Майкл Рапапорт, Демиан Бишир, Тони Хейл, Билли Барр, Энди Бакли

Описание: Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Ссылки:

Кинопоиск
IMDb

Трейлер:

[video]1O3iRdiplB0[/video]

Attached Image(s)

2013/01/11 02:17:54
Lenny Nero
Ха, обалденный трейлер! Ну прям всё отлично, моя любимая Сандра Буллок, да еще опять, и наконец, в режиме FBI (только без 'конгениальности'), реально смешные приколы, и всё это под отличную музыку Майи "Bad Girls"! Есть только один, очень большой и жирный минус - и я не люблю совершать какие либо насилия над женским полом - который очень хочется пнуть со всей силы в живот, чтоб заткнулась и загнулась, а потом ударить по голове любым подручным предметом, к сожалению не превышающим массу наносимому ущерб тела. 
2013/01/31 16:57:25
BOLiK
Копы в юбках - Трейлер D

[video]VKEE7cYVClM[/video]
2013/07/05 22:51:06
GODO
Новая комедия Пола Фейга наверное очень забавная и смешная. С клевой и обаятельной Буллок. Но увы, фильм мне нормально не удалось посмотреть из-за ЧУДОВИЩНОГО ДУБЛЯЖА!!!! И дело даже не в загубленных шутках и литературных ругательствах переводчиков. В этот раз все еще хуже. Одни и те же актеры дубляжа озвучивают по две, а то и по три роли в фильме! В одном фильме!!! Из тех актеров, что я знаю. Денис Беспалый помимо дубляжа Майкла Рапапорта озвучил еще трех персонажей, Татьяна Шитова двух (причем равнозначных по количеству текста), Александр Груздев говорил за двоих; и еще несколько актеров, которых я не знаю. Весь фильм в каждом эпизоде слышались одни и те же голоса от разных персонажей! Блин! Да это даже не халатность и не халтура. Это просто наплевательское отношение к зрителям. Если у вас на студии всего 5-6 актеров, то и писали бы синхрон. Зачем дублировать!?!?
Эх, минули времена, когда Румянцева дублировала Хепберн едва ли не лучше, чем та играла.
Слава богу еще остались 35мм, Пионер и Гум, где кино можно посмотреть без дубляжа.
Ну и фильм конечно буду ждать на BD, потому что вроде все очень и очень смешно. А Буллок великолепна как никогда!

2013/07/06 00:57:48
DTS
Просто Марию помнишь? Сериал дублировали шестью актёрами. Караул!!! [:@]

Сорри за офтоп.
2013/07/06 07:03:38
Anatoly-

ORIGINAL: GODO

фильм мне нормально не удалось посмотреть из-за ЧУДОВИЩНОГО ДУБЛЯЖА!!!!

Это ж кто так постарался? СПИГ? Вроде там сейчас Фокс дубляж заказывает...

ORIGINAL: DTS

Просто Марию помнишь? Сериал дублировали шестью актёрами. Караул!!!

Если для мексиканского телемыла, дублированного в середине 90-х, это нормально, то для голливудского фильма 10-х - нет.
2013/07/06 08:23:14
BOLiK
Для проката в кино Фокс вроде на Ниве и Пифагоре заказывал дубляжи. Я думаю, в этот раз сделали на СПИГе дубляж не для кинотеатрального показа, а сразу для видео. Фильм должны были прокатывать весной, но потом перенесли прокат на лето. По какой причине не известно. Возможно этот фильм вообще не хотели выпускать в прокат, но почему то передумали.
2013/07/06 08:54:07
Anatoly-
Что-то не припомню, чтобы для кинопроката Фокс на Пифагоре дубляжи делал. На Неве - да, но после Аватара перешли на СПИГ.
А прокат перенёс на лето не наш Фокс, а штатовский, и наш прокат, соответственно, тоже съехал.
2013/07/06 23:04:03
BOLiK
Вполне может быть, что на Пифагоре Фокс не заказывал. Может на Мосфильм-Мастер или ещё где. Суть не в этом. На СПИГе на 6 голосов, или по другому по дешёвке, Фокс заказывал дубляж только для видео. Я что-то не припомню случая, когда и для кинопроката заказали бы дешёвый дубляж.
2013/07/07 09:25:41
Papa Dolphin
6/10

Так себе кино с отвратительной, который уже раз, Мелиссой МакКарти. Терпеть не могу эту неприятную глазу бабищу.

Юмора нет, диалоги ужасные. Порадовала только старушка Буллок.

Bridesmaids кстати также 6/10.

И вот еще что. Тьфу!
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account