Копы в юбках / The Heat (2013)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   6%
7 (1)   6%
6 (7)   46%
5 (2)   13%
4 (2)   13%
3 (0)   0%
2 (1)   6%
1 (1)   6%

Total Votes: 15

• Фильмы
  • Копы в юбках / The Heat (2013) (p.2)
2013/07/09 11:02:29
Добрыня
Мало того, что сюжет абсолютно шаблонный (миллионный раз смотреть на притирку разных напарников уже, мягко говоря, надоело), так еще и комедии не получилось (полторы не слишком смешных шутки "маловато будет"). Проходняк, 3-/5.
2013/07/09 23:27:51
Ларри Гопник
Только что с сеанса... Я очень удивлён, что такое кино рвёт американский бокс-офис. Фильм довольно средний, а выступает по сборам в штатах лучше, чем "Одинокий Рейнджер". Может после одноименного фильма с Пачино-ДеНиро америкосов привлекло слово "Heat" в названии? (Кстати, ещё один Heat нас ожидает уже в следующем году со Стэйтхемом.)
Но все равно должен признать Сандрочка в свои года выглядит потрясающе Прелести второй актрисы обсуждать не намерен, это без меня, пожалуйста...[sm=bl.gif]
Короче, 6 из 10.
2013/07/10 04:48:07
Mefisto from Hell
Не кино рвёт, а хабалка МакКарти. На неё сейчас спрос в США, а вот почему - это реально загадка.
2013/07/10 09:33:09
prjanick

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Не кино рвёт, а хабалка МакКарти. На неё сейчас спрос в США, а вот почему - это реально загадка.

Нация фаст-фуда нашла своего кумира. Теперь можно не искать причину, чтобы оправдать лишний вес.
2013/07/10 17:23:25
Lenny Nero
Да ужас, я эту Маккарти терпеть не могу - ладно в эпизоде каком-нибудь, например в This is 40, где её хамскую шизофрению используют для выставления её же несдержанной дурочкой - но целый фильм. Identity Thief еще как-то пережил, посмотрел, потому что там её преимущественно унижают и говорят ей и о ней правду, заодно выставляя голодной до секса идиоткой. А тут она собралась испортить кино с любимой Сандрой Буллок. Придется посмотреть, когда на BD выйдет. 
2013/09/03 08:14:18
Таисия Андреевна
Не очень смешная комедия с обаятельными актрисами, которые помогают досмотреть фильм до конца. Посмотреть разок можно... и может как-нибудь по ТВ. 4 из 5.
P.S. Но откуда такие сборы в США...это ж не "Маска" с Д. Керри (первое, что в голову пришло:).
2013/10/11 11:35:36
Космичъ
'Пережил' этот фильм ради Буллок. Не вернусь к нему больше только из-за этой толстой тётки. В третьем "Мальчишнике" эпизод с этим чучелом был для меня забавен как минимум, но терпеть её кривляния целый фильм - ну его на фиг. 6/10.
2013/10/13 16:40:29
prjanick
Этож реальное дермище, комедией здесь и не пахнет, может каким-то стремным теткам в возрасте (таким как сама маккарти) и понравятся похождения двух идиоток, но по мне - так в утиль эту киноху. Реально Сандру жалко, не идет ей уже дурочек играть.
2013/12/21 04:20:10
Bertie Wooster
Фильм не то, чтобы плохой, он просто чересчур заштампованный даже по меркам современного мейнстрима. Создатели видимо решили, что добавив больше обычного штампов, добьются успеха. Как ни странно, сработало. Из плюсов: безусловно Сандра Буллок, которая по-прежнему как рыба в воде смотрится в комедийных ролях. Здесь она мне больше понравилась, нежели в расхваленной всеми Гравитации. 6/10.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account