Сталинград (2013)

10 (1)   3%
9 (1)   3%
8 (3)   11%
7 (4)   14%
6 (3)   11%
5 (3)   11%
4 (3)   11%
3 (2)   7%
2 (1)   3%
1 (6)   22%

Total Votes: 27

2013/10/29 20:46:23
Владдух Люмьер

ORIGINAL: jooooker

Да и ещё множество подобных Настоящие фильмов о войне. Тот же "Иди и смотри" например.

"Иди и смотри", считаю, вообще надо ставить особняком от идеологических советских. Такого откровения (в хорошем смысле слова) я еще не в одном фильме не видел.
2013/10/29 20:57:15
jooooker

ORIGINAL: khaos11

Да и ещё множество подобных Настоящие фильмов о войне. Тот же "Иди и смотри" например.

"Иди и смотри", считаю, вообще надо ставить особняком от идеологических советских. Такого откровения (в хорошем смысле слова) я еще не в одном фильме не видел.

Полностью согласен. Я был в шоке от первого просмотра. Особенно роль мальчика поразила меня до глубины души. Ну правда фильм был снят уже на излёте советского времени.
2013/10/29 23:21:57
BOLiK
Не согласен. В 1985 году ещё ничего не предвещало "излёт советского времени". В 85 году ещё никто не знал о таких словах как "перестройка", "гласность". Это было только начало... .
2013/10/29 23:23:12
Владдух Люмьер

Полностью согласен. Я был в шоке от первого просмотра. Особенно роль мальчика поразила меня до глубины души. Ну правда фильм был снят уже на излёте советского времени.

Да уж после этой НЕдетской роли я к Алексею Кравченко совершенно по-другому стал относиться. Тем, в принципе, и наглядно, как отличается кино того времени (может это и хорошо, что на "потенциальном" излете) от сегодняшнего в лице "Сталинграда". Думаю, если посмотреть, как вариант, эти два фильма за раз, разница будет колоссальна по воздействию.
Жаль только, что Федя об этом знать не хочет. )
2013/10/30 00:48:42
jooooker

ORIGINAL: khaos11

Да уж после этой НЕдетской роли я к Алексею Кравченко совершенно по-другому стал относиться. Тем, в принципе, и наглядно, как отличается кино того времени (может это и хорошо, что на "потенциальном" излете) от сегодняшнего в лице "Сталинграда". Думаю, если посмотреть, как вариант, эти два фильма за раз, разница будет колоссальна по воздействию.
Жаль только, что Федя об этом знать не хочет. )

Опять же соглашусь.
Только одна мысль меня не покидает. Как бы интересно воспринял это творение сына его отец?
2013/10/30 11:52:25
BBR
Ну, вот многие и посмотрели Сталинград и ........ (это что значит?) , а я ещё за месяц до премьеры писал, что получится попкорн в духе михалковских Утомлённых . Видно, был прав_.
2013/11/01 21:35:26
Bertie Wooster
BBR, делаем работу над ошибками и в следующий раз пишем грамотно.
П.С. Какой разброс мнений, однако, по оценкам.
2013/11/02 00:44:14
Bugardo
Бондарчук в Call of Duty порубился, а потом решил выдать нам очередной шедевр, какие там ветераны и достоверность. Недавно наткнулся на его передачу про кино, не помню названия... на канале стс. Это ппц, ода себе.
2013/11/02 01:13:45
jooooker
Эта ода "Себе" у него каждую неделю. А что будет если Оскара получит не дай бог.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account