Сталинград (2013)

10 (1)   3%
9 (1)   3%
8 (3)   11%
7 (4)   14%
6 (3)   11%
5 (3)   11%
4 (3)   11%
3 (2)   7%
2 (1)   3%
1 (6)   22%

Total Votes: 27

2013/11/02 07:07:19
severn2001

ORIGINAL: jooooker

Эта ода "Себе" у него каждую неделю. А что будет если Оскара получит не дай бог.

В ближайший "губозакатывающий" ларек ему бы сходить с этой мыслью - об Оскаре.

Как по мне, лента просто ужасна и точка.
2013/11/12 02:21:52
jooooker

ORIGINAL: severn2001

Согласен. А представляешь возьмёт и получит. Вот будет парадокс.
2013/11/12 04:12:03
severn2001
ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: severn2001

Согласен. А представляешь возьмёт и получит. Вот будет парадокс.

Мда... Это точно будет парадокс - и губа диною в метр, и Оскар....

Вспоминается пошлый анекдот....

Модератор: Для анекдотов есть отдельная тема. Не надо их больше постить в этом разделе!
2013/12/06 17:05:22
Великий Вождь
Чудовищный фильм и это при отличном материале, который мог бы быть пафосным, патриотичным (обязан быть) и увлекательным. Самым замечательным в фильме оказалось 3D и все, что валяется вокруг, то есть мусор. Ни одного персонажа, которому хочется сопереживать. Поймал на мысли, что самым лучшим героем является немец, которого стало даже жалко. Я не запомнил ни одного имени героя и зачем они там все находились. Премия за худший фильм идет Сталинграду и самым лучшим оказывается 6ой Форсаж. Прости Господи. Была попытка, но мимо. Лучшим отечественным фильмом буду считать Метро.
2013/12/09 13:48:48
prjanick
Когда собираешься смотреть фильм с таким "громким" названием, то ожидаешь нечто эпическое. Но Дядя Федор снял не фильм про войну или Сталинград. Он снял фильм-комикс, "Матрицу" в Сталинграде, местами вообще казалось, что сейчас из-за угла выйдут пять полуголых девиц и начнут "мочить" фашистов-зомби. Такое ощущение, что все, кроме актеров рисовалось на компьютере. Поменяй название на другой город - ничего не изменится. Поменяй страну - тоже. Мой знакомый, видя как фугасный снаряд рикошетит от башни танка, схватился за голову со словами "Фугас же срабатывает при любом контакте с поверхностью". Когда танки едут через парк, снося на своем пути небольшие постройки, танкистов, видимо ни капли не смущает то, что они могут погнуть ствол. Итог: ветеранам я бы вообще не стал такое показывать, а про молодежь... Не хочется, конечно, чтобы Сталинград у них ассоциировался с тем, что "во время Великой Отечественной там пять солдат русскую девушку спасли".
2013/12/15 23:19:25
Boks

ORIGINAL: prjanick

Когда собираешься смотреть фильм с таким "громким" названием, то ожидаешь нечто эпическое. Но Дядя Федор снял не фильм про войну или Сталинград. Он снял фильм-комикс, "Матрицу" в Сталинграде, местами вообще казалось, что сейчас из-за угла выйдут пять полуголых девиц и начнут "мочить" фашистов-зомби. Такое ощущение, что все, кроме актеров рисовалось на компьютере. Поменяй название на другой город - ничего не изменится. Поменяй страну - тоже. Мой знакомый, видя как фугасный снаряд рикошетит от башни танка, схватился за голову со словами "Фугас же срабатывает при любом контакте с поверхностью". Когда танки едут через парк, снося на своем пути небольшие постройки, танкистов, видимо ни капли не смущает то, что они могут погнуть ствол. Итог: ветеранам я бы вообще не стал такое показывать, а про молодежь... Не хочется, конечно, чтобы Сталинград у них ассоциировался с тем, что "во время Великой Отечественной там пять солдат русскую девушку спасли".

Cогласен полностью , дядя Федя потратил деньги налога плательщиков , то есть наши с вами непонятно на что назвав это "Сталинградом " .Картинка фильма как компьютерная игра , сюжет высосан из пальца . Немцы и то намного лучше сняли фильм Сталинград / Stalingrad Страна: Германия 1993 г. Мой знакомый смотрел этот фильм со своим дедом ( ветеран войны) , говорит он после просмотра сказал , что сняли немцы очень правдиво , вот бы Федя прежде чем называть свой "шедевр " "Сталинград" хоть бы проконсультировался с ветеранами войны .(((
2013/12/21 18:34:20
BBR
"Сталинград" - выбыл из борьбы за Оскар . Может это и к лучшему , американцы я думаю ничего там крутого не нашли бы .
2013/12/30 21:43:10
jooooker

ORIGINAL: BBR

"Сталинград" - выбыл из борьбы за Оскар . Может это и к лучшему , американцы я думаю ничего там крутого не нашли бы .

Не смеши. Они и не собирались там ничего искать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account