Мачете убивает / Machete Kills (2013)

10 (3)   18%
9 (1)   6%
8 (1)   6%
7 (2)   12%
6 (5)   31%
5 (0)   0%
4 (1)   6%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (3)   18%

Total Votes: 16

• Фильмы
  • Мачете убивает / Machete Kills (2013) (p.2)
2013/06/03 22:15:47
Lenny Nero
ORIGINAL: George Bush

Что вы все в ней нашли?
К тому же еще и лесби.

Ну может она не всем нравится, как и многие, но причём тут лесби - не лесби?

ORIGINAL: Ларри Гопник

С каких пор? Она же Джонни Деппа из семьи увела... или не она?

Она, до этого относительно долгое время (с 2008) была с фотографом Тасей Ван Ри (Tasya van Ree), 'признавшись' в конце 2010 на 25й юбилейной 'сходке' GLAAD. В 2011 сказала в одном интервью что, парафразируя, имела удачные отношения и с мужчинами и с девушкой, люблю кого люблю, главное какой человек.
А Деппа бросила в начале сего года ради французкой модели-актрисы Мари де Вильпэ (Marie de Villepin).
2013/06/03 23:35:03
Bertie Wooster
Соглашусь с президентом - не вижу ничего особенного в Эмбер Херд. Но Альба еще хуже.
2013/06/04 01:33:09
Ларри Гопник

ORIGINAL: Lenny Nero

А Деппа бросила в начале сего года ради французкой модели-актрисы Мари де Вильпэ (Marie de Villepin).

Ну, как так можно? Разбила идеальную семью Деппа-Паради и снова за старое. Такая красивая, а поступает так некрасиво...[sm=bl.gif]
2013/06/04 13:01:58
George Bush
Лучше бы Родригес снова позвал (и снова раздел) Карлу Гуджино

Притом что после публикации таких фактов меняется отношение к актеру/актрисе. Им просто не веришь когда они пытаются играть чувства/отношения к лицу противоположного пола, ну и в других ситуациях.
К Джоди Фостер у меня отношение изменилось. Траволта тоже сильно огорчил - теперь мне стали понятны все эти его ужимки из "Без лица" и чересчур смачные посасывания сигарет из "Сломанной стрелы"
2013/06/04 13:10:52
brando
Сори за офф. А про Траволту вы где вычитали? Впервые слышу.
2013/06/04 13:14:57
DON-ROMARIO
Вы меня, конечно, ошарашили насчет Траволты.[sm=ai.gif]
2013/06/04 13:15:38
prjanick

ORIGINAL: George Bush

Притом что после публикации таких фактов меняется отношение к актеру/актрисе. Им просто не веришь когда они пытаются играть чувства/отношения к лицу противоположного пола, ну и в других ситуациях

Если не веришь - значит хреново артист играет, ориентация тут нипричём. Нил Патрик Харрис так разгульных бабников сыграл в "Как я встретил вашу маму" и "Гарольде и Кумаре", что наоборот, не веришь, что он на самом деле гей.
2013/06/04 13:15:42
DON-ROMARIO

ORIGINAL: brando

Сори за офф. А про Траволту вы где вычитали? Впервые слышу.

Сейчас везде пишут. В инете покопался.
2013/06/04 13:31:49
Ларри Гопник
Не, парни. Траволта - приличный семьянин, в браке уже более 20 лет. И пока он сам не сделает coming-out, это всё останется на уровне фантазий. С тем же успехом про него можно сказать, что он пришелец с Юпитера
2013/06/04 13:52:26
brando
Согласен. Это как с Джексоном все кричали про то, что он педофил(ни один суд выигран не был, да и сам я в это не верил, всегда считал что с него тянут деньги).
Ни один суд не выигран. "Жёлтая пресса" и все ссылки на порталах идут на эти источники, не внушающие доверия.
Поживём - увидим. Не торопитесь клеймо ставить никогда.
Очень извиняюсь за оффтоп, потрите модеры пожалуйста. Не мог не вступиться за актёра))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account