Хитмэн / Hitman (2007)

10 (3)   5%
9 (2)   3%
8 (6)   11%
7 (8)   14%
6 (8)   14%
5 (8)   14%
4 (3)   5%
3 (5)   9%
2 (2)   3%
1 (9)   16%

Total Votes: 54

2008/03/27 11:52:06
Великий Вождь
Я не такой уж патриот, но мне надоело уже слышать про медведей в городах, а именно это вбивают в головы американцев, пипл хавает.

Мне такого не говорили.
Самое интересное, что это американский фильм для американцев. Вы что в  кино идиотов-президентов не видели?

Да потому что к нам относятся как к стране третьего мира - для америкосов мы - экзотика и им плевать, на русском там надписи или на болгарском.

Конечно экзотика. Попробуйте объяснить почему билет в музей для иностранцев стоит дороже. Или мне досталась задачка по объяснению необходимости наличия паспорта в России.
И увы, третий мир... а разве нет?

P.S. Вождю фильм не понравился.
2008/03/27 11:53:27
Калигула

ORIGINAL: Darth Random

Калигула, ты будешь продолжать спорить?
Мы лучше их всех. А они - "тупые-амирикосы" (с) любое неграмотное быдло в любом чате/форуме любой локальной сети любого города РФ/РБ

"У советских собственная гордость. За неимением иных причин для гордости они гордятся тем, что они советские" (с)
Но ты прав, с ними говорить безполезно ;-)
2008/03/27 12:09:46
Optimus Prime
ORIGINAL: Darth Random

Калигула, ты будешь продолжать спорить?
Мы лучше их всех. А они - "тупые-амирикосы" (с) любое неграмотное быдло в любом чате/форуме любой локальной сети любого города РФ/РБ

Я не спорю, нет такой привычки. Здесь шли рассуждения. На счёт всего остального скажу, что "тупыми-америкосами" я никого не называл. Что касается вывода про "любое неграмотное быдло в любом чате/форуме любой локальной сети любого города РФ/РБ" - знать не могу, т.к. единственный форум где я общаюсь - это здесь. Значит остаётся поверить наслово. И на счёт "Мы лучше их всех" (хотя я так и не излагал) - пусть лучше так, чем "Мы хуже их всех". 
2008/03/27 12:12:03
Калигула

ORIGINAL: Optimus Prime

И на счёт "Мы лучше их всех" - пусть лучше так, чем "Мы хуже их всех". 

Гораздо лучше так. Когда это правда. А в данном случае - демонстрация ущербности.
2008/03/27 12:23:00
Optimus Prime
В общем мнениями и о фильме и не только обменялись. Многих он задел по-разному.Мы тут так его начали активно обсуждать, что возникло ощущение, что он, т.е. фильм, того не заслуживает. [sm=dn.gif]   
2008/03/27 18:40:11
Papa Dolphin
Фильм конечно гавно, но 2-хдисковый Анрейтед Р1 возьму. Из-за Олечки.
2008/03/27 19:09:05
Gabb
ORIGINAL: Optimus Prime

Да потому что, не смотря на всё это, мы получше их всех (США, Великобритания) будем и честнее и благороднее. Да там одни крысы и подлые нелюди.

Optimus, нахрена с такими воззрениями, ты смотришь американское кино с американскими же и английскими актерами? А потом его еще так горячо обсуждаешь? Если бы я искренне верил в то, о чем ты говоришь, я бы смотрел фильмы исключительно made in USSR/Russia - и было бы мне "счастье"
2008/03/28 07:55:38
Добрыня
[off-top on]
Как иллюстрация к дискуссии.
Случайно вчера увидел в передаче "Человек и закон" сюжет о Юрии Гагарине. Мягко говоря, удивила причина отказа показывать фильм о Гагарине в США: дабы не шокировать нацию, так как 80% американцев считают, что первыми в космосе были они.
No comments.
[off-top off]
2008/03/28 08:37:13
Калигула
Ну если в "Человеке и законе" так сказали, тогда конечно...
К слову о том, что в головах у кучи наших сограждан...
2008/04/02 10:11:51
Джозеф
Можно так сказать фильм лучше чем игра.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account