Всем прива !
Я как фанат Хитмана сейчас всё раставлю на полочки...
Я начал играть в игру с самой первой части...когда он аш вышел я в него нещадно резался :) И во все остальные части тоже...вот я вижу что кто-то написал что начал с 4-ой части гамать и ничего не заметил, проста бегал и всех мочил...как раз это неправильно :) У игры жанр
Stealth 3D Action...таким образом надо проходить игру как можно тише чтообы получить рейтинг Silent Assassin`s ;) Я могу вот вторую часть закрытыми глазами пройти...ибо я во все части больше 10 раз проходил. Это вот я недавно начал так играть - с пушкой в руки (на нём глушак) и всех хожу и мочу...тока получается так, что никто неуспевает ничего сделать...например захожу в комнату, а там три охранника с калашами...гггг они даже неуспели поднять автоматы как у всех черепно-мозговая травма "появилась" :))))
Ладно о игре, перейдём к фильму, я насчёт Олифанта 50\50...ну он лучше Дизеля и Стэтхема 100%...Кто то сейчас возмутился "Ну Дизель ладно а почему Стэтхем неподходит на 100% ???". Всё дело в том как выглядет герой...во первых у него холодный взгляд, во вторых у него небольшие впадины в щеках, в третьих он 2 метра ростом (!)....вот почему Стэтхем отбывает сразу. А вот лучше ли Дэвида Бэтсона (David Batson)...это вот я незнаю...но Бэтсон перетягивает одеяло на свою сторону сильнее ибо он подарил голос Хитману и с него же взята физиономия Хитмана в игре... Так что осталось посмотреть фильм и высказаться точно, что уж точно так это то что "все" (!) фанаты посмотрят фильм в кинотеатрах...и конечно же СЛАВА БОГУ что фильм не снимал Уве Болл.... :))))
Всем удачи...встретимся вечером 29 ноября...
P.S. Фильму выставили рейтинг R - только с 18+...и я где-то в итернете читал что хотят выпустить целую трилогию ! Поживём увидим :)