Хитмэн / Hitman (2007)

10 (3)   5%
9 (2)   3%
8 (6)   11%
7 (8)   14%
6 (8)   14%
5 (8)   14%
4 (3)   5%
3 (5)   9%
2 (2)   3%
1 (9)   16%

Total Votes: 54

2007/11/30 20:00:45
Хмурый
отличный фильм, мне безумно понравился! как я и предполагал, Олифант свою партию отыграет на отлично, в роль вписался изумительно; это вторая (первой был Doom!) экранизация компьютерной игры, которая мне действительно понравилась; все ожидания оправдались, диск в коллекцию ...

Значит cir прав на сто процентов, а не на 99, как я сначала подумал.  Не пойду и на ДВД брать не стану.
2007/11/30 20:02:56
Michael Heat
no time for love, Dr. Jones ...
2007/11/30 20:49:31
Foox
Чего, неужели, очередной Эон Флакс..?
2007/12/01 19:51:15
Jet Li
Немного неоднозначный фильм. Как экранизация компьютерной игры, «Хитмэн» великолепен. Экшен отлично поставлен, актеры играют превосходно (Олифант прекрасно справился с ролью, как и все остальные). А как в фильме много отсылок к игре: дизайны, оружие, кровь, даже уточку не забыли. Фанаты игры точно не разочаруются. Если считать «Хитмэна» самостоятельным фильмом, то можно ко многому придраться. Особенно раздражает сценарий, полный ляпов. Россия изображена в фильме просто смехотворно. Да и есть много отличий от сценария игры. Так что Люк Бессон в своем репертуаре. Спецэффекты в фильме средненькие, что тоже обидно.
До «Сайлент Хилла», к сожалению, фильм не дотягивает. Но вот с «Обителем Зла» и «Смертельной Битвой» «Хитмэна» вполне можно сравнить. А уж про творения Уве Бола я вообще молчу.
Получился весьма добротный экшен, как минимум стоящий одного просмотра.
7/10
2007/12/02 07:23:37
Papa Dolphin
Как всегда "отличное" мнение
2007/12/02 07:45:45
Jet Li
Как всегда "отличное" мнение

Что опять не так?
2007/12/02 08:10:52
Papa Dolphin
Как можно сравнивать сабж с Сайлент Хиллом и Обителью Зла, например?
2007/12/02 08:20:07
Jet Li
Как можно сравнивать сабж с Сайлент Хиллом и Обителью Зла, например?

Экранизации игр – не такое уж частое явление, как экранизации книг. Поэтому каждую новую экранизацию какой-либо игры я обычно сравниваю с предыдущей. А вообще «Хитмэн» больше напоминает трилогию про Борна.

2007/12/02 09:47:28
betancur
непростительное количество глупости в головах людей, делавших фильм о россии и не подумавших нанять человека, который бы проследил за всеми многочисенными ошибками типа российско-турецкой границы и пощи.. про сюжет даже ничего и не скажешь - отстой, говно, просто фигня..
да, естьотсылки к игре, да есть куриленко и да, есть неплохой эпизод драки на мечах в вагоне электрички.. но больше ничего нет.
а разве хитмэны не были клонами друг друга с одинаковой внешностью? а разве 47й очень много разговаривал по ходу действия игры? попытка сымитировать походку 47го привела к рахитным убогим движениям олифанта.
тем не менее фильму ставлю 4ку, по баллу за вышеперечисленные плюсы и балл за то, что мы с друзьями от души посмеялись над этим убожеством после сеанса
2007/12/02 21:16:03
Kaban
Один раз посмотреть можно. А более вряд ли, ведь челюстно-лицевой идиотизм Олифанта, фасады Гранд Отеля Европа и центральный вокзал Питера есть и так у Кабаши, а смотреть идиотское восприятие РФ, словно вернувшись в 1986 г. во времена Raw Deal и копа Камински, уже не камильфо. В остальном картина радует парой приятно выполненных диалогов, тройкой приятных свиному глазу пейзажей и прочей несущественной мелочевкой вроде подростков, играющих в Хитмена в номере Европы, когда туда влетает 47. За все это 7 пятачков из 10.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account