Хитмэн / Hitman (2007)

10 (3)   5%
9 (2)   3%
8 (6)   11%
7 (8)   14%
6 (8)   14%
5 (8)   14%
4 (3)   5%
3 (5)   9%
2 (2)   3%
1 (9)   16%

Total Votes: 54

2007/12/03 12:07:25
Pashooka
Посмотрел.
Неуд. Позитивного в фильме мало, негативного и раздражающего - черезмерно много. Особенно удручает показ России - не то что бы такой патриот, но неужели создатели не смогли удосужиться даже правильно написать надписи? Про сюжетную линию и цель 47-го я вообще молчу - мне за державу обидно, какая бы она не была. Военные адвизоры в фильме не работали - в частности говориться что 47-ой валил цель с 4-х км! Да будет известно создателям что самый дальний прицельный выстрел был сделан с расстояния 2,4 км. И если вы смотрели бонусы на Стрелке - можете посмеяться над тем как 47-й заявил что попал в ноздрю.

Олифант - ну кажется делает что может, но не зажигает - нечего там зажигать. Модель Ольга Куриленко - не плохо, вот только я не люблю девушек с пирсингом на лице. Но ее раскованность радует. :)
2007/12/03 12:09:47
Pashooka
ORIGINAL: Jet Li

Как можно сравнивать сабж с Сайлент Хиллом и Обителью Зла, например?

Экранизации игр – не такое уж частое явление, как экранизации книг. Поэтому каждую новую экранизацию какой-либо игры я обычно сравниваю с предыдущей. А вообще «Хитмэн» больше напоминает трилогию про Борна.

Ничем не напоминает. И Сайлент Хилл как был самой стильной и лучшей экранизацей так и останется. Даже штучка под названием DOA куда более смотрибельна - просто красивых девчонок больше.
2007/12/03 13:15:37
Foox
ORIGINAL: Pashooka

Посмотрел.
Неуд. Позитивного в фильме мало, негативного и раздражающего - черезмерно много. Особенно удручает показ России - не то что бы такой патриот, но неужели создатели не смогли удосужиться даже правильно написать надписи?

Редактор у них на державной мове говорил... 
2007/12/03 22:05:28
alexeiden
Посмотрел. Бред. Начиная от сюжета и заканивая всем остальным. Ну почему киллер ходит лысым и с тату на башке даже после того, как его засекли?! Поменять внешность - это для трусов? Зачем ему был нужен ключ, если он не знал, что его подставят? Как интерпол могут допустить до расследования убийства президента? Почему он с такой легкостью мочит остальных киллеров, хотя они вместе учились? Они что, двоечники? Я конечно понимаю, что это экранизация игры, но зачем же так откровенно халтурить?
Таких вопросов в процессе просмотра фильма возникает много, но есть и плюсы: бодренько, стильно, форма русских спезназевцев и audi a5. Ненависти фильм не вызывает, но и пересматривать не буду. Даже не куплю диск! Во всяком случае постараюсь...
Оценка: 5 из 10 (+1 за музыку)

2007/12/08 15:16:58
Великий Вождь
Перенос популярных компьютерных игр на большой экран породил очень странный феномен. В целом, такое "киноперерождение" привело к созданию череды бесконечных кинотрупов. И "Хитмэн" гордо стоит или лежит(!?) в этом стройном ряду... Плохая игра актеров, ужасная режиссура, отвратительная операторская работа, невнятный сценарий и полтора часа убитого времени...
Подобные фильмы не являются чем-либо новым, но обычно прямая дорога таким фильмам была на видеоносители. Ну не церемонятся же студии с Сигалом и Ван Даммом...
Штамп на штампе и полная клишированность... Ах, да и отвратительный подбор актеров... Актерские способности Кириленко строго ограничены небольшой обнаженкой и крокодиловыми слезами. Олифант актер, мягко говоря, никакой, а образа, который был бы воплощением жестокой силы и чувствующему убийство, ему создать не удалось. Не "зажигает" он... вообще никакой.

За такое надругательство над весьма занятным материалом кино следует по известному адресу...ФТОПКУ!
2007/12/08 16:19:14
Spielberg
ORIGINAL: Pashooka

ORIGINAL: Jet Li

Как можно сравнивать сабж с Сайлент Хиллом и Обителью Зла, например?

Экранизации игр – не такое уж частое явление, как экранизации книг. Поэтому каждую новую экранизацию какой-либо игры я обычно сравниваю с предыдущей. А вообще «Хитмэн» больше напоминает трилогию про Борна.

Ничем не напоминает. И Сайлент Хилл как был самой стильной и лучшей экранизацей так и останется. Даже штучка под названием DOA куда более смотрибельна - просто красивых девчонок больше.

На счет "Сайлент Хилла" согласен на все 100%!
2007/12/10 22:14:33
soundslash
>>>А уж фанатам игры наверно стоит поберечь психику и лишить себя удовольствия просмотра сего шедевра.

А вот ни фига. Нам как раз должно понравится.

>>>Ну почему киллер ходит лысым и с тату на башке даже после того, как его засекли?! Поменять внешность - это для трусов?

Ты в "Хитмана" играл? Он там такой же ходит. )) так что повторюсь, как экранизация, кино очень даже неплохо.

А вот как самостоятельный фильм, то тут соглашусь с мнением многих здесь присутствующих -лажа.
Причем, понимаешь это только после просмотра, что наверное не так уж и плохо.

КТО-НИБУДЬ ЗАМЕТИЛ тот глобальный прокол с татухой на обеих щеках?

И еще, что за организация такая ФЭБ ??? )))

2007/12/11 00:28:36
John Connor

ORIGINAL: soundslash

И еще, что за организация такая ФЭБ ??? )))

Фэ Эс Бэ
2007/12/11 20:22:13
soundslash
Не может быть!

Ну просто там буква С в другую сторону была, как полумесяц. Мне  вот интересно это люди такие тупые или где-то в игре был такой же косяк?
2007/12/12 08:52:58
Калигула
Очень милый фильм. Смешной, отличные злобные русские, болгарский Питер. Впрочем у меня в принципе слабость к фильмам о злобных русских. А какие маски у ОМОНОовцев в финальной сцене в Церкви! Чудо!
И Элефант в красном галстуке очень даже славный.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account