2013/03/22 19:46:17
hdmaniac

ORIGINAL: DYV

Надеюсь это издание читается на PS3.

А почему он не может читаться именно на PS3 ?..
2013/03/22 21:44:52
Ларри Гопник
Кстати, когда в магазине покупал кастрата, продавец, пробивая диск спросил: "На PS3 будете смотреть?" Я сказал: "Нет". И он мне поведал о жалобах, поступавших именно на этот диск от владельцев PS3. Короче, не у всех геймеров диск читался.
2013/03/22 22:04:20
Sir0ta
Издание как минимум не убогое, соседям везет, к нам и не возят ничего в этом роде.
2013/03/22 23:08:31
GarfieldZK
В принципе, получается, что это 2-е нормальное издание от НД. 1-е были "Мушкетеры".
Если они продолжат в том же духе, выпуская сначала кастрат, а потом полноценное, то я буду непротив.
2013/03/22 23:23:39
kokoh
Пусть уж сразу полноценные издания выпускают.
2013/03/22 23:44:11
trezor78
А ещё лучше чтобы сразу делали анонс, что будет сначала кастрат - потом полноценное издание.
2013/03/22 23:49:35
Ларри Гопник
ORIGINAL: kokoh

Пусть уж сразу полноценные издания выпускают.

Они не могли сразу выпустить полноценное издание в силу того, что фильм всего только месяц как прокатывался (а в некоторых странах прокат ещё тогда не начался) и студия поставила жёсткое условие: либо сейчас выпускайте кастрат, либо через несколько месяцев полноценное издание со всем остальным миром.

ORIGINAL: trezor78

А ещё лучше чтобы сразу делали анонс, что будет сначала кастрат - потом полноценное издание.

Ну и кто бы тогда на кастрат повёлся?
2013/03/23 00:36:55
Космичъ
ORIGINAL: Ларри Гопник

Ну и кто бы тогда на кастрат повёлся?

Уверен, нашлись бы - нетерпеливые пофигисты, - те, кому не доступны кино-залы и по фиг на допы, НО они 'не качают.' Я бы ещё наклейку лепил бы для таких, красную(!) - "Специальное ограниченное кастрированное издание".
_____

Смех-смехом, но наши независимые криво-ручки наверное никогда не перейдут на выпуск дисков со всем миром, для этих дельцов 'выхлоп' важнее качества. И их, возможно, научит только время наших не покупок/игнорирования этого кала.
2013/03/23 01:15:16
Kvaziboba

В издании один BD, дополнительные материалы с форсированными русскими субтитрами.

Тогда зачем давать ссылку на магазин с неверной инфой?
2013/03/23 01:18:39
Kvaziboba
ORIGINAL: Ларри Гопник

Kvaziboba, не надо вырывать из контекста. Там ещё дальше была информация по поводу такого же ценника на кастрат...

Я процитировал то, что посчитал нужным. Там еще дальше был емкий рассказ о том, кто кому что дал и чего не возвращают. Я не обязан цитировать всю бессмыслицу.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account