Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013)

10 (0)   0%
9 (2)   10%
8 (2)   10%
7 (3)   15%
6 (3)   15%
5 (4)   20%
4 (1)   5%
3 (2)   10%
2 (1)   5%
1 (2)   10%

Total Votes: 20

2013/09/08 20:24:56
rider42
Ну вы даете, а как же сцена с Убивашкой на крыше фургона?На столько галимые комбинированные съемки... прям привет из 90х Или вы про первую часть?тогда сори)
Естественно я писал про первую часть. Одна сцена с просмотром похождений Big Daddy на складе, записанных медведем чего стоит.
2013/09/09 14:39:47
Таисия Андреевна
Как отдельный фильм, возможно и неплохо...но как сиквел...
Первая часть была жесткая, но очень смешная и необычная. А эта просто жестокая. К тому же в первой части необычно смотрелась такая жестокость от маленькой девочки. А здесь они уже взрослые люди (какими они себя и позиционирует в этом фильме) - а все взрослые любят убивать и мы это видели в других фильмах. Плюс они еще глупо одеваются:) Эти второстепенные персонажи...как-то не очень. Х.Г. Морец, конечно, красотка (жутко похожа на Эллиот из "Клиники" в сцене в школьной столовой), но ее одной мало. А еще мне не хватало достойного злодея...эх, М. Стронг, где он сейчас? К. Минц-Пласс - смотрю на него и вижу очкарика из "Суперперцев".
3 из 5
P.S. Еще у первой части был крутяцкий OST, который я себе в плеер закачала, а тут ни одной песенки не запомнила:(
2013/09/13 20:40:02
Strider
Насколько был в своем роде хорош
"Пипец-1",настолько же плох его сиквел.
Все,чем был хорош первый фильм,испорчено
во втором.Пошлятины стало больше,и
кровища по сравнению с первым фильмом
льется рекой,конечно,но такое ощущение,что
все это не к месту.Из Угара-Масафакера
сделали истеричное чмо.Клюквенная насквозь
Мамаша-Раша коробит взгляд.Персонажи
иногда несут такую ахинею,что волосы дыбом
чуть не встают.Есть ,в фильме,и неплохие
моменты,но их мало.Неожиданно понравился
Джим Кэрри,роли Звездно-
полосатого.Молодец,старичок.И Хлоя Моретц-
молодчина.
Наверное на ней весь фильм держится.Сам
главный герой даже не запоминается толком
после фильма,только запоминается его
девчачье нытье.Надо было лучше назвать
фильм"Новые похождения Убивашки".
И саундтрек в отличии от саундтрека фильма
первого не цепляет абсолютно.
И сцена после титров-лучше бы я ее не
смотрел.Рекомендую уходить сразу,как титры
начнутся.
Хотя некоторые зрители из зала ушли ,и
концовки не дождавшись.
2013/09/15 09:54:46
Papa Dolphin
8/10

Я, наверное, буду единственным кому сиквел понравился больше оригинала (7/10).

По дополнительному баллу за Hit-Girl и Night Bitch.
2013/09/18 22:12:37
Ларри Гопник
Ужасный фильм! Даже Джим Керри ещё до премьеры от него открестился.
Первый фильм был первоклассным стёбом, а второй получился всем тем, над чем стебались в первом фильме. Это не удивительно, так как первый фильм снимала маленькая независимая компания, которая наплевала на все условности "супергеройского" кино, а сиквел снимался под чутким руководством мэйджора и в итоге штамп на штампе и штампом погоняет.
P.S. Приятно было видеть Тёрка на большом экране. Жаль, что он так редко снимается в кино.
2013/09/20 10:08:44
Добрыня
По сути получилась очередная молодежная "драма" с проблемами взросления, плавно переходящая в какой-то цирковой балаган с элементами насилия. Ни Папани, ни клевого саундтрека здесь нет и смотреть больше не на что, для кого это все снималось, тоска зеленая (3-/5).
2013/09/21 00:10:42
Ларри Гопник
Прокат фильма уже скоро закончится, а голосовалки как нет, так и не было. Было бы славно, если бы об этом кто-нибудь позаботился.
2013/09/21 00:19:30
BOLiK
Голосовалку прикрутил. А насчёт позаботился..., это больше к автору темы. Автор темы был на форуме сегодня , уже вчера, в 21:15:50. Не говоря уже про предыдущие дни и почему то заботу о своей теме не выказал.

Авторам: В этом разделе автор темы может самостоятельно добавить опрос, не дожидаясь того момента, когда модератор обратит внимание на его отсутствие в созданной вами теме.
2013/09/21 00:46:28
Strider
Фильму 5 баллов из 10,и два балла из них,за героев Джима Кэрри,и Хлои Морец.
2013/10/23 16:53:53
PoLuNdRa

ORIGINAL: Papa Dolphin

8/10

Я, наверное, буду единственным кому сиквел понравился больше оригинала (7/10).

Не единственным. Мне тоже сиквел понравился больше! По стёбу он точно затмил оригинал.[sm=be.gif] Убивашка forever!!! Жду третью часть. 9/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account