После нашей эры / After Earth (2013)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   11%
7 (4)   14%
6 (10)   37%
5 (7)   25%
4 (2)   7%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 27

• Фильмы
  • После нашей эры / After Earth (2013) (p.2)
2013/06/06 21:26:07
Космичъ
ORIGINAL: jooooker
...Вообще не понимаю зачем они ( Коламбия) дали семейке Смит деньги на "это".

Может одна из причин в этом - [spoiler](С)"КП": Уилл Смит на протяжении нескольких лет хотел поработать с режиссером М. Найтом Шьямаланом, но не было подходящего проекта. Смит лично нанял Шьямалана на должность режиссера этого фильма.[/spoiler] Ведь/всё-таки/как ни крути Уилл 'не последний человек' так сказать.

Что до Джейдена - в "Погоне за счастьем" и в "Каратэ-пацан" я его наблюдал с неким уважением(наверное, всё же, к бате). Причём за три года после "Пацана" он сильно вымахал. Не буду заострять внимания на первых отзывах - в субботу всё станет ясно, ибо Смит-старший у меня один из фаворитов для внимания к фильмам.

ORIGINAL: brando
...Colambia...

Без придирок, но не по-киномански как-то - Columbia ...и даже на одежде.
2013/06/07 17:52:28
jooooker

ORIGINAL: Космичъ

... Ведь/всё-таки/как ни крути Уилл 'не последний человек' так сказать.

Ну против Уилла как актёра я лично ничего не имею против так то.
2013/06/08 13:56:55
Алекс Мeрфи
Фильм такое говно, потому что снят на деньги сайентологов и прославляет их учение. Как это было с "Полем битвы- Земля" с Травольтой. Вот почитайте.
2013/06/08 20:56:20
jooooker
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Фильм такое говно, потому что снят на деньги сайентологов и прославляет их учение. Как это было с "Полем битвы- Земля" с Травольтой. Вот почитайте.

Почитал. Очень интересно получается. Во всяком случае уже становится понятнее откуда столько бабок "упало" для съёмок данного "зрелища" и кто являлся его реальным "чпонсором".
2013/06/08 21:53:48
Космичъ
Посмотрел. Если выразить послевкусие одним словом, то это - бред. Если несколькими - (я ещё не читал про сайентологов)ну, сняла чета Смитов 'для себя кинцо', возможно заработают на имени Уилла, а если нет, то и хрен с ним - они всё-равно все, хи-хи, миллионеры. Будет нужен пересмотр, но в коллекцию заманить кино наверное будет сложно, даже при всём уважении к Смиту-старшему. 6/10.

п.с. Кстати, все фильмы Шьямалана имеются в том или ином виде, но здесь(почитаю на досуге ещё про сайентологов) он не показатель.
2013/06/08 21:54:02
Bertie Wooster
Ушастый Смит и сынка протащил в кино. Не буду я это даже смотреть.
2013/06/08 22:23:55
Lenny Nero
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

А что плохого в персонаже, который смог превзойти себя, избавиться от своих страхов и сомнений, найти внутреннюю силу для преодоления препятствий и каких-либо врагов?
Не знаю каким вышел сам фильм в плане развлекательности, но тематика и мораль у него вполне нормальная, лучше чем у большинства.
Да и психиатрия действительно манипулирует настроениями, и не только.

Кстати в идеях сайентологии вижу больше пользы, чем во всех остальных 'учениях' доведённых фанатами до так называемой религии, и никакого вреда, сопоставимого с миллионами униженных и умервщлённых 'в имя Бога.'
2013/06/09 09:50:13
Ksandr58rus
Да не важно на какие деньги и кем снят, ожидаемого результата не получилось. По мне, так запороли не плохой сюжет. Обидно, трейлер казался не плохим, и это единственный жанр фильмов на которые я хожу в кинотеатр, а так потерплю до выхода Блюрика.
2013/06/09 11:46:52
Papa Dolphin
7/10

А мне скорее понравилось, нежели нет. И пофиг, хоть на деньги сайентологов сняли, хоть на деньги гинекологов. Какая к черту разница.

Да и вообще, почти все фильмы Шьямалана мне в той или иной мере любимы. Кроме The Last Airbender.

Играть сынку Смита, конечно, еще учиться, учиться и учиться надо. На одной фамилии далеко не уедешь.

Wide Awake 8/10
The Sixth Sense 8/10
Unbreakable 7/10
Signs 8/10
The Village 9/10
Lady in the Water 8/10
The Happening 7/10
The Last Airbender 5/10
2013/06/09 12:35:23
DON-ROMARIO
А у меня теперь форумчане отбили все желание на него идти. По другим фильмам(в скобках количество просмотров):
Шестое чувство-9(3)
Знаки-8(4)
Неуязвимый-9(8)
Таинственный лес-9(5)
Девушка из воды-6(2)
Повелитель стихий-5(и то, балл за музыку)(1).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account