Штурм Белого дома / White House Down (2013, режиссёр Роланд Эммерих)

10 (1)   4%
9 (1)   4%
8 (2)   9%
7 (4)   18%
6 (5)   22%
5 (3)   13%
4 (3)   13%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (2)   9%

Total Votes: 22

• Фильмы
  • Штурм Белого дома / White House Down (2013, режиссёр Роланд Эммерих) (p.2)
2013/06/10 11:35:50
Freaky Styley
Расширенный трейлер:

[video]RomTWjXS4x8[/video]
2013/07/01 12:00:18
Rober Artua
Честно говоря, вполне ожидаемый провал. Из ролика совершенно неясно кто на кого напал. "Карамельный" Татум никак не тянет на героя боевиков, он не Батлер. Хотя должен отметить, что в комедии он смотрелся нормально. Бюджет непомерно раздут. И это уже второй крупный провал у SONY за последний месяц. Шутка ли два курпнобюджетных фильма "После земли" и "Падение белого дома" вряд ли вместе соберут даже половину от совокупных 300 млн. Если раньше уолт дисней потерпел фиаско с нескольким супердорогими блокбастерами, то в этом коду корона неудачника вполен может достаться sony.
2013/07/01 12:36:36
brando
Ну, "Сони" неплохо заработал с "Джанго освобождённый" и ещё с рядом других фильмов 2013 года, так что, ничего, на плаву удержится))
А про "Штурм Белого дома" зря Вы так, он не провалится.
И вот почему: судя по роликам экшн там вполне компетентный и монтаж современный, а самое главное в центре сюжета Ченнинг Татум, на которого пойдут девочки-тинейджеры(на Батлера они не пойдут таким валом) и это в России на фильмы с R-рейтингом пускают всех, а в США с этим строго, а потому его рейтинг PG-13 здесь в "кассу", и подростки предыдущий фильм не видели(именно из-за рейтинга), а потому им и сюжет в новинку))).
2013/07/01 13:35:21
Rober Artua
Возможно, но согласитесь что тема совсем не для девочек)). Да и по демографическим отчетам особенного перевеса "женского населения" нет. В любом случае, понедельник и два последующих выходных будут показательными. Максимум к чему это фильм может приблизится это 100 млн, что фактически провал.
2013/07/01 15:59:17
brando
Так и мальчикам нравится Ченнинг Татум, только по другим критериям.
Мой прогноз, что фильм миллионов 300 соберет наверняка, +на носителях неплохо продаваться будет.
Я лично на него пойду(мне сына вести надо по-любому), хотя совсем не моё кино.
Мне и "Падения Олимпа" хватило)) И так многие, у кого мальчишки)
2013/07/01 16:03:02
BOLiK
И это уже второй крупный провал у SONY за последний месяц. Шутка ли два курпнобюджетных фильма "После земли" и "Падение белого дома" вряд ли вместе соберут даже половину от совокупных 300 млн.

C чего это им не отбить бюджет? After Earth провалился в прокате в США, но заработал на прокате в мире. И это ещё его в Китае не прокатывали. После проката в Китае, думаю, отобьют все расходы. С White House Down возможно будет сложнее в мире собрать приличную кассу. Но в США грядёт праздник 4 июля. Как раз в тему что называется. У фильма есть все шансы отбить бюджет.
2013/07/01 18:24:18
Rober Artua
Это все здорово, но вот от проката за рубежом компании получают меньше 50% от финальных сборов, в штатах то же не полностью (часть сборов как и во всех странах идет кинотеатрам). То есть 70 млн в штатах + ~180 млн по миру. Еще Кончаловский в свое время писал, что для окупаемости фильма она должен собрать примерно в 2 раза больше своего бюджета. Итого останется максимум 100 лямов не считая затрат на маркетинг. Если по " Afterearth" как то можно заработать на мерчендайзинге, то вот "Падению белого дома" вряд ли. Ну не фигурки же делать))).

И да, кто-нибудь мне может сказать, кто в данном фильме пытается убить негра? Если в "падении олимпа" из ролика было ясно, что это террористы из северной кореи, то здесь непонятно. Ну не природа же ополчилась на асашай)).
2013/07/01 18:25:27
brando

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

И это уже второй крупный провал у SONY за последний месяц. Шутка ли два курпнобюджетных фильма "После земли" и "Падение белого дома" вряд ли вместе соберут даже половину от совокупных 300 млн.

C чего это им не отбить бюджет? After Earth провалился в прокате в США, но заработал на прокате в мире. И это ещё его в Китае не прокатывали. После проката в Китае, думаю, отобьют все расходы. С White House Down возможно будет сложнее в мире собрать приличную кассу. Но в США грядёт праздник 4 июля. Как раз в тему что называется. У фильма есть все шансы отбить бюджет.

Я может разочарую кого, но величина сборов в Китае мало волнует студию, так как Китай просто платит фиксированную сумму студии и всё(или соглашаетесь или нет)до проката, а дальше это уже всё полностью прибыль прокатчиков внутренних, в самом Китае. Так что всю прибыль возможную они уже получили от проката в Китае
2013/07/01 19:01:42
jooooker
Думаю SONY сработает в "0". Ну может чуток и подзаработают.
2013/07/01 19:21:48
rider42
До сих пор не могу понять, что это за прикол такой с выходом двух практически одинаковых фильмов с разницей меньше полугода.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account