Двойной Копец / Cop Out (2010)

10 (4)   13%
9 (2)   6%
8 (4)   13%
7 (6)   20%
6 (5)   17%
5 (3)   10%
4 (4)   13%
3 (1)   3%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 29

2010/03/29 23:54:06
iWonder

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures
Режиссёр: Кевин Смит. / Kevin Smith
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевик, Комедия, Криминал
В ролях: Bruce Willis, Tracy Morgan

Тема знакомая - комедия о том как полицейские напарники с проблемами на работе и в семье попадают в неприятности.
Ну что сказать, ничем картина не удивила, было несколько ОЧЕНЬ смешных моментов, несколько ПРОСТО смешных, но в целом, ничего особенного. Комедия на уровне Плохие Парни ( Уилл Смит, Мартин Лоуренс) или Showtime (Де Ниро, Едии Мёрфи) у создателей, к сожалению, не вышла.
Больших любителей Брюса Уиллиса фильм не сильно разочарует,
но и колоссального восторга не ждите. Актёр Трейси Морган весьма комичен )), но сильно разойтись ему в этом фильме не дали.
Я бы назвал уровень фильма - крепкий СРЕДНЯЧОК.
Можно посмотреть разок, на досуге.

http://farajio.blogspot.com/2010/03/cop-out.html
2010/03/30 00:02:22
bad_denn
Кевин Смит "серкеднячки" не умеет делать....
2010/04/05 14:06:09
sobmar
жалко Брюса...нет достойных фильмов для него или он такой стал?
2010/04/06 00:04:36
Vel
ORIGINAL: bad_denn
Кевин Смит "середнячки" не умеет делать....

Я бы особо не радовался.
Это первый фильм Смита, сценарий к которому писал не Смит. А писали два каких-то кренделя, до этого писавшие всякое сериальное и не выдающееся.

На этой почве, кстати, Смит с Уиллисом и посрамшись.
Смит попробовал переиначить сценарий на предмет "чтобы как надо было", а Уиллис заявил, что он подписывался под вполне определенным сценарием, а не под тем, что захотел сделать Смит.

Так что чудес от фильма ждать не стоит.
2010/04/09 16:09:51
Raido
Что ж это Смит? Сдался перед эстеблишментом?
Не будет старых, добрых низкобюджетных разговорников? Или на два фронта будет трудиться?
2010/04/09 22:04:59
Vel
ORIGINAL: Raido
Что ж это Смит? Сдался перед эстеблишментом?
Не будет старых, добрых низкобюджетных разговорников? Или на два фронта будет трудиться?

Фиг его знает.

2010/06/17 17:48:42
prjanick
Никто не ходил в кино? Как дубляж? И вообще стоит смотреть?
2010/06/17 20:02:04
Добрыня
Фильм навеял скуку и грусть, что для боевика вообще неприемлимо, а для комедийного тем более. Скучно от того, что ничего нового я для себя не увидел: дуэт непохожих полицейских, отстраненных от расследования был уже мильен раз, при очередном повороте событий ловишь себя на мысли, что все это уже видел и поскорей бы развязка, а про нелогичность и бессвязность многих поступков главных героев я уже и не заикаюсь. А грустно от того, что жаль любимого Брюса Уиллиса, не тянет он на роль action hero. Жаль и Кевина Смита - это кино он снимал не по своему сценарию и, видимо, особо не напрягался, если уж опустился до совсем грубого "туалетного" юмора. Попытка спародировать в начале фильма криминальные ленты только слегка улыбнула, в остальном же нудный слабый боевичок на один раз, чтобы вспомнить о былых временах и побежать смотреть "Крепкий орешек" или "Гудзонский ястреб". 2,5/5
2010/06/17 20:25:04
prjanick
Понятно, лучше тогда, наверное, схожу на "Команду А"...
2010/06/20 13:57:24
Papa Dolphin
8/10

А мне понравилось. Все таки почерк "толстячка" все еще виден.

Можно и посмеяться, и посопереживать главным героям и подивиться безумным приключениям, которые вовсе не кажутся какими-то сверхнереальными. Морган часто переигрывает и на его место очень просится Мартин Лоуренс.
Туалетного юмора и правда очень много и большая его часть "несмитовскому" зрителю будет неинтересна и неприятна, но я знал на что шел и был к этому готов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account