Война миров Z / World War Z (2013)

10 (1)   3%
9 (2)   6%
8 (11)   33%
7 (11)   33%
6 (4)   12%
5 (3)   9%
4 (1)   3%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 33

• Фильмы
  • Война миров Z / World War Z (2013) (p.5)
2013/06/29 19:39:03
severn2001
ORIGINAL: pan fedor ver.2
Так там с катапульты его и запустили. Или ты этого не увидел?

Я выложил, собственно, ролики в ответ на пост камрада Ksandr58rus..........
Или вопрос не ко мне?.....
2013/06/30 08:53:39
Ksandr58rus
ORIGINAL: severn2001

Есть на авианосцах такая хренотень, как катапульта, которая используется для
запуска того, что потяжелее будет....

Сдаюсь, не нал. Во втором ролике птичка потяжелее будет как раз как в фильме.
2013/06/30 22:58:09
Космичъ
...Во время просмотра повспоминал(ни в коем случае не путать с ассоциациями) "Я-легенда" и "Мистер и Миссис Смит"(расчётливость пары). Фильм понравился - классный саудтрек, неплохие спецэффекты и практически с начала нон-стоп повествование, что увлекает. Бредушка Питтушка всё молодится - и это ему к лицу:) Недодали жаждущим кровищи и мяса - есть такое, - но сам не расстроен, нескольких бу-эффектов и динамики фильма хватило вполне для ёрзания в кресле. Без 3D обошлись бы, и не понравилась ещё глав-героиня - ну не симпатичная, по мне, бабица и точка. 8/10, и на полку.
2013/07/02 08:20:30
Таисия Андреевна
Насколько кровавыми должны быть зомби-фильмы не знаю, но гигантское количество зомби и паника людишек - производит впечатление (на меня:). Держит в напряжении до самого - пока он не начинает пить газировку из автомата:) Очень люблю Muse, так что музыка сразу плюс. Б. Питт не напрягает, хорошо сыграл (что-то в последнее время он играет таких....как бы написать...милых персонажей с добрыми глазами. Может, конечно, это в силу возраста, но я бы с удовольствием посмотрела на него в более зажигательной роли...что-то времен "Большого куша", "Мексиканца", "Друзей":). Насчет жены гл. героя: мало того, что в одной сцене она была похожа на Горлума в рыжем парике, так сценаристы, как будто специально, чтобы ее еще больше ненавидели, придумали эту сцену "Я пыталась тебе позвонить":) Но улыбка, кстати, красивая.
Короче, мне понравилось :) 4 из 5
2013/07/04 00:37:04
Gloomanist
Очень далеко от книги

Как всегда в американских вариантах войн миров - дети больные и психованные ...
Забавен политический наезд - кто виноват в гибели Израиля?? ))
И опять один умный американец все замечает, все понимает и всех спасает ... ну хоть нет пафосных речей от президента ))

Но бодренько и веселенько ))

ЗЮ. смотрел в 3Д, ибо был единственный вариант большого экрана ... в принципе нафиг не нужно, но картинка, когда не бегут и не мельтешат, вполне объемная, а вот когда идет действие смотреть становится просто невозможно ....
2013/07/04 07:27:09
PiggyNM
Вчера сходил, друг заставил ). Фигня. Ребят, если нравтся зомби фильмы и вы играете в игры, и у вас есть ps3 - покупайте игру The Last Of Us. Данный шедевр лучше любого фильма на эту тему на несколько голов. После этой игры Z вообще какая-то хер..., да и 80 процентов зомби фильмов тоже.
2013/07/04 07:52:35
brando

ORIGINAL: PiggyNM

Вчера сходил, друг заставил ). Фигня. Ребят, если нравтся зомби фильмы и вы играете в игры, и у вас есть ps3 - покупайте игру The Last Of Us. Данный шедевр лучше любого фильма на эту тему на несколько голов. После этой игры Z вообще какая-то хер..., да и 80 процентов зомби фильмов тоже.

В том-то и дело что игры и кино вещи абсолютно разные.
Даже больше, чем CD и живая музыка.
Мне всегда зомби-фильмы нравилось смотреть из-за социального постапокалипсического контекста, а все эти "мясности"дело вторичное, как говорится "издержки" жанра. И при чём здесь тогда "ходилка"для PS-3...Но это всё самое что ни на есть, имхо.
2013/07/04 09:19:13
PiggyNM
Вы играли в эту "ходилку"? Там сюжет, сценарий, короче - все на таком высоком уровне, что киноделам и не снилось многим. Драматизм, уровень вовлечения в происходящее... А игру и кино уже и сравнить можно, если она на протяжении 20 часов держит за яй...а, следишь за шикарным сюжетом, отменными диалогами, в игре нет никакого тупняка, концовка - шедевр, и игра на порядок (в 10 раз) глубже этих пустышек про зомби (за редким исключением - фильм ромеро и 28 дней спустя хороши), а на 1.5 часовом фильме спать хочется. Я не виноват, что игра уделала все фильмы про зомби вместе взятые, вот и советую фанатам. Ради нее можно и консоль одолжить... И пс: в этой игре так важный для Вас социальный подтекст тоже проработан на Много лучше, чем в зомби фильмах. Ооочень советую всем фанатам данного жанра.. Одно Но: в игре не просто зомбяки, а новый вид ))
2013/07/04 10:21:14
Владдух Люмьер
PiggyNM, похоже под конкретным впечатлением. И, как следствие, - потеря связи с объективностью. Я тоже как-то после (да и вовремя) дилогии Dead Space ничего из масс-медиа не признавал, но при этом никакие околосюжетные фильмы не клеймил, ибо, как уже отметил, brando сие разные весчи. И кто знает, пройдет пару лет и появится нечто, что переплюнет все преимущества Last of us, включая ее отличительную мимику (кстати, и она "портится" со временем, утопая именно в однообразном сюжете). И уж если мы начали о кроссоверстве кино и игр, то Голливуд с недавнего времени уже полным ходом подключился к осваиванию современных видеоигр, ибо последние порой превосходят зрелищность первых, а иногда и в сюжетном плане. Так что отчасти я понимаю некое "волнение" PiggyNM
2013/07/04 11:44:08
PiggyNM
видимо я просто Ооочень впечатлительный ), да я особо не ставлю клеймо на все фильмы данного жанра, но то, что 80 процентов из них довольно посредственные фильмы - это мое мнение.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account