Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)

10 (3)   11%
9 (2)   7%
8 (8)   29%
7 (7)   25%
6 (3)   11%
5 (2)   7%
4 (0)   0%
3 (1)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 27

• Фильмы
  • Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
2012/07/03 22:17:18
BOLiK
Неудержимые 2 / The Expendables 2

год 2012
страна США
режиссер Саймон Уэст
сценарий Кен Кауфман, Дэвид Агосто, Сильвестр Сталлоне, ...
продюсер Кевин Кинг Темплтон, Джон Томпсон, Лес Уэлдон, ...
оператор Шелли Джонсон
композитор Брайан Тайлер
художник Пол Кросс, Адам А. Макин, Ивайло Николов, ...
монтаж Тодд Е. Миллер
жанр боевик, приключения, ...
бюджет $100 000 000
премьера (мир) 3 августа 2012, ...
премьера (РФ) 16 августа 2012, «UPI»

В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Нан Ю, Скотт Эдкинс

Описание: Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Ссылки:

Кинопоиск
IMDb

Трейлер:

[video]2DwJDUsrJsQ[/video]
2012/07/04 01:22:10
Владдух Люмьер
Трейлер, конечно, "встать уже и побежать охота". Фраза про ботинок - классная. )

PS Больше за Ваньку переживаю.
2012/07/13 17:36:47
Hellhummer
Очень жду этот фильм. Помню с каким трепетом и ностальгией смотрел первую часть, когда на экране появлялись все любимые актёры боевиков. От этой части ощущения будут наверное вдвойне сильней.
2012/08/06 07:52:02
FTW
Жалко Рурка не будет, я мечтал, что хоть во второй части Слай возьмет его с собой на мочилово. Здорово, что Чак и Ванька согласились играть, а то ведь Ванька всегда любил в фильмах одеяло на себя тянуть, а тут делиться приходится, да не с одним))) Жду не дождусь.
2012/08/16 17:38:44
Freaky Styley
Новый клип "Аэропорт" в хорошем качестве:

[video]KOP-_X6N9B4[/video]
2012/08/16 18:40:40
Владдух Люмьер
Любопытно: или мой местный кинотеатр мне такую левую копию подсунул, либо этот 2D реально таким дерьмовым вышел?
Что до фильма, так он сравнительно поплохел. Что в сюжетном плане, что в разговорном. Ну так Стэтхэм малость бодрым словцом выручал, чтоб вообще не зазевались. А Ванька, подлец, подвел меня все-таки. Уж лучше вообще что-ли очки не снимал. Глаза-то страшнищие, что ужас какие вышли. Хотя у Слая та же проблема: между лихими схватками он изо всех сил старался не заснуть. Ах, да - Норрис. Чак в роли Чака все с тем же успехом показывает превосходную актерскую игру, умело скрываемую вечной бородой. [spoiler]Но хоть танк убил[/spoiler].
Жалко их всех, конечно, - я про старичков. Тем не менее все же теплеет на душе при виде их потрепанной сборной. Ну и дай Бог им всем здоровья.

PS Что ж все-таки американцы в своих фильмах так любят о своих заслугах в Афганистане трепаться.

7/10
2012/08/16 20:18:25
bad_denn
Что до фильма, так он сравнительно поплохел. Что в сюжетном плане, что в разговорном.

Я первый-то не осилил именно из-за слабости сценария и диалогов.
На одной ностальгии далеко не уедешь, а поумиляться, глядя на всех героев детства в одном месте, можно и глядя на постер.
2012/08/16 21:03:58
Wano_87
Картинка местами реально была очень фигового качества, даже на крупных планах. Но в этом был и какой-то шарм, ностальгия по эпохе VHS :)

Мне фильм очень даже понравился. Как сказал один мой друг: когда еще такое бывает, что с головы снимают мешок - и зал взрывается аплодисментами! И я с ним полностью согласен. Отличное продолжение получилось!
2012/08/17 05:36:13
Владдух Люмьер

ORIGINAL: bad_denn

Что до фильма, так он сравнительно поплохел. Что в сюжетном плане, что в разговорном.

Я первый-то не осилил именно из-за слабости сценария и диалогов.
На одной ностальгии далеко не уедешь, а поумиляться, глядя на всех героев детства в одном месте, можно и глядя на постер.

Первый фильм весьма неплохим получился, даже в плане реплик. Ибо ничего сверхъестественного, будь то экшн или сам сюжет, я от него не ожидал. Там было чистое любопытство, и я не был разочарован.
И глядя на постер, мало чему щас можно удивиться. На заборе сегодня тоже много чего интересного намулевать могут.
2012/08/17 15:31:07
Сергей77
Шикарня вторая часть! Только что из кинотеатра. По сравнению с первой, небо и земля. Однозначно круче, профессиональней, грамотноее. Глаза Вандамма)))....да жестко, ощущение что мешки ему гримом наделали, чтоб пострашнее был, все же враг номер 1)). Так что очень классно, 'bjwbq море, сходите в кино, не пожалеете!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account