Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)

10 (3)   11%
9 (2)   7%
8 (8)   29%
7 (7)   25%
6 (3)   11%
5 (2)   7%
4 (0)   0%
3 (1)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 27

• Фильмы
  • Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) (p.2)
2012/08/17 19:06:18
Blondie
ORIGINAL: khaos11
Что до фильма, так он сравнительно поплохел. Что в сюжетном плане, что в разговорном.

Не знаю, что получилось в бубляжной версии, оригинальная просто пестрит one-liner'ами типа "Rest in pieces" :)
Я очень доволен сиквелом, просто бальзам на душу. Ставлю заслуженные 9/10.
Искренне жаль что фильм невольно наводит на мысли о недавних событияъ в жизни Слая.

Насчет цветов - думаю зеленоватая зернистая картинка может быть объяснена пленкой Фуджи на позитивах.
Мне не мешало. Кто смотрел третьи копии Одинокого волка Маквейда на ВХС, меня поймет :)

2012/08/17 21:28:35
George Bush
Отлично. Пойду сразу же как только как соберу команду товарищей с которой ходили два года назад на первую часть!

Тем кто еще не ходил, рекомендую это видео с ComicCon. Очень юморное, Арни тут просто жжот напалмом

[video]bPsd1w5k5zI[/video]
2012/08/18 18:27:01
FTW
Сам по себе фильм хуже первой части. Только любимые герои и порадовали. И весело друг над другом шутили.

Сталлоне молодец в любом случае. Даст фору любому Дизелю. Кстати его бы позвали в продолжение...
Стэтхем там в команде самый молодой и самый бойкий. Молодец, что ещё скажешь.
Про Джета Ли ничего не скажу, не смотрел с ним фильмов.
За Лундгрена обидно. Очень. Как он в раньше круто дрался и вообще отлично играл, а теперь досталась абсолютно бестолковая роль, где он ни разу с ноги никого не вдарил.
Чак Норрис без комментариев - комедия чистой воды.
Шварценеггер и Уиллис молодцы - мне понравились. Уиллис достаточно моложаво среди остальные сверстников выглядил.
От Ван Дамма ждал большего, гораздо большего. [spoiler]Драку могли с ним получше сделать и уж не со Сталлоне... [/spoiler]
Кутюра и Крюса не знаю вообще кто такие...
2012/08/19 10:33:42
Papa Dolphin
8/10

Чудесное кино. Море шуток и экшна. Бестолковый сценарий и дурацкие диалоги идут фильму только в плюс. Перепалки героев - лучше не бывает, Шварц и Лундгрен - выше всяких похвал, Чак - ИМХО лишний.

В триквеле ждем Сигала, Скалу и Курта Расселла
2012/08/19 11:31:48
Космичъ
Уровень жестокости достигает четвёртого "Рэмбо" + мужики уже не стесняясь стебаются и глумятся друг над другом.
Добавить больше нечего, лишь присоединяюсь к положительным эмоциям от фильма и соглашаюсь ожидать третью часть. 8/10.
__ __ __

ORIGINAL: FTW
Про Джета Ли ничего не скажу, не смотрел с ним фильмов.

А вот это зря . Посмотри хотя бы его Голливудские работы начиная с "Ромео должен умереть".

От Ван Дамма ждал большего, гораздо большего. [spoiler]Драку могли с ним получше сделать и уж не со Сталлоне... [/spoiler]

Мало того что Ван Дамм похудел, но больше всего 'бросаются в глаза' его глаза, отредактированные уж явно не на компьютере.
Согласен с первой частью спойлера - тоже как-то скуповато показалось, но для полтинника Ван Дамм молодцом.

[spoiler]...и уж не со Сталлоне...[/spoiler]

А с кем? Со Стэйтемом? Нет уж, Жека бы его с трёх ударов ухайдакал, так что лучше так. Я немного уверен что Слай спецом так затеял.
2012/08/19 20:54:11
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: FTW

[spoiler]...и уж не со Сталлоне...[/spoiler]

А с кем? Со Стэйтемом? Нет уж, Жека бы его с трёх ударов ухайдакал, так что лучше так. .

Если бы Ванек убивал бы Стэтэма, то смотрелось бы все это, я считаю, достаточно комично и неправдоподобно даже с поправкой на несерьезность картины. Вспомнить хотя бы, как Стэтэм раздавал люлей в третьем "Перевозчике". Просто машина. )
2012/08/19 20:56:55
abl007
Фильм однозначно порадовал, приятно вновь увидеть старичков в одной команде. Экшн не подкачал, жесткий, динамичный, а главное не надоедает. И да в плане юмора и стёба над былыми временами фильма превосходит первую часть. Сюжета практически нет, а он собственно и не нужен в данном случае. 8/10.
А с кем? Со Стэйтемом?

С Лундгреном, он уже давно на реванш напрашивается.
2012/08/20 07:26:54
FTW
А с кем? Со Стэйтемом? Нет уж, Жека бы его с трёх ударов ухайдакал, так что лучше так. Я немного уверен что Слай спецом так затеял.

С Лундгреном, он уже давно на реванш напрашивается.

Я тоже придерживаюсь мнения, что Ванька должен был драться с Лундгреном, но учитывая образ Лундгрена в этом фильме, уж лучше Слай.

А вот это зря . Посмотри хотя бы его Голливудские работы начиная с "Ромео должен умереть".

Ну не люблю я азиатов. Единственное исключение Боло Янг.

Я где-то читал, что Ван Дамм уже давно вертушку не делал (его фильмы после 1999 не смотрел). Видать он долго тренировался, чтоб это повторить.
2012/08/20 11:24:07
BOLiK

[video]mdLP5Gkrrfc[/video]
2012/08/22 19:06:58
Gloomanist
Скучно и дважды уже вторично ...
ПЯТЬ ТОНН сэсэсэровского плутония в АЛБАНИИ?? право же ... ну да ладно.
Местами напоминало фильм про немецкого снайпера в пятом (вроде как) опусе Тарантины: первые пять трупов на ура ... 7-ая сотня даже для верхушки вермахта перебор.
Ни одна "наша" пуля не ушла мимо цели, ни одна "вражеская" даже близко не лежала с нашими героями ...
Все плохиши зверски погибли, ни одного постороннего даже не ранено ...
Тотальное отсутствие хоть чего либо новенького (ну кроме вырванных дверей из маленькой машинки) ...
Да и Чак ... в наглухо застегнутой одежде, ни разу не махнул ногой ... видимо, совсем немощен телом. Кстати, его лицо даже выглядит нарисованным на компьютере.
Увы, никакие отсылки к старым "великим" ролям героев не спасают унылость текущего действа.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account