Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)

10 (3)   11%
9 (2)   7%
8 (8)   29%
7 (7)   25%
6 (3)   11%
5 (2)   7%
4 (0)   0%
3 (1)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 27

• Фильмы
  • Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) (p.4)
2012/09/11 14:19:17
Rober Artua
Кто будет выпускать и когда сей фильм на дисках у нас? На сайте нового диска, выпустившего первую часть ничего не нашел.
2012/09/11 15:26:30
BOLiK
А бог его знает кто будет выпускать. Все права у Cinemax. UPI только прокатывала в кино. Поэтому на выпуск Фокс СНГ рассчитывать не приходится. Возможно, что НД и выпустит. http://kinometro.ru/blog/2011/06/kompanii-cinemax-i-upi-rossiya-ob-yavlyayut-o-sot/ (другой информации о компании не нашёл)
2012/09/11 17:39:59
George Bush
Перед началом фильма была заставка Universal. Я думаю они и выпустят.
2012/09/12 04:28:59
DTS
Отличный фильм! Не хуже первого!

Вот только наслышан я был, что Шварцу во второй части достаточно выделили времени, однако это не так. Совсем чуть-чуть больше и всё. Единственное разочарование!!! Да, собственно и Уилису могли бы побольше времени выделить.

Ну а так фильм-супер!

10/10
2012/09/15 01:22:26
BOLiK

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

А бог его знает кто будет выпускать. Все права у Cinemax. UPI только прокатывала в кино. Поэтому на выпуск Фокс СНГ рассчитывать не приходится. Возможно, что НД и выпустит. http://kinometro.ru/blog/2011/06/kompanii-cinemax-i-upi-rossiya-ob-yavlyayut-o-sot/ (другой информации о компании не нашёл)

Флагман будет выпускать.[:@] Не обольщайтесь, что там упоминается пока только про DVD.
2012/10/02 03:30:31
Bertie Wooster
Отсмотрел. В общем, понравилось. Динамика в фильме есть, экшен на высоте, обилие звезд радует, но все равно во время просмотра не покидает ощущение, что смотришь бэшку. Хорошую такую, но бэшку. Даже не знаю, хорошо это или нет. Злодей из Ван Дамма так себе, вместо отсутствующего почти весь фильм Джета Ли взяли китаяночку, видимо, для острастки восточного колорита. В плане сюжета есть один большой вопрос: зачем героя Сталлоне сотоварищи оставили в живых, когда погиб Лиам Хемсворт. Чак Норрис пришелся весьма к месту, юмор понравился, но вот разочаровало, что создатели представляют Мир за пределами Америки как постапокалиптическое будущее. Трудно оценивать такое кино, но поставлю все же 8/10.
П.С. Заметил, что не было голосовалки - прикрутил. Интересно посмотреть на оценки.
2012/10/10 01:12:41
alhimikr7
Выскажу свое мнение. Мне не понравилось:( Первая часть была интереснее и динамичние второй. А здесь получился какой-то капустник из известных в прошлом актеров. Чак вообще не к месту. Такое ощущение, что вставили в сценарий для того чтобы был. Вырежи сцены с ним и ничего бы не изменилось. Сценарий оставляет желать лучшего, но для этого фильма наверное нормально. Правда очень режут взгляд откровенные ляпы [spoiler]Когда они остановились на ночлег в городке предназначенном для военных тренировок и просто легли спать. Не выставили часового, ничего. Их можно было перерезать за 10 мин. А утром один из отряда вышел из двери и опа..вражеские солдаты. Бред [/spoiler] Жалко, что не было Джет Ли:(
2012/11/23 10:55:08
EdgarsGer
примитивный, не интересный.Сильно смахивает на Б movie.
2012/11/23 17:49:41
FTW

ORIGINAL: EdgarsGer

примитивный, не интересный.Сильно смахивает на Б movie.

Так Сталлоне и не хотел снимать мега-хит, он как раз хотел создать старенький примитивный боевик со звездами тех годов.
2013/06/14 21:27:50
John Ryder
Поглядел сиквел: увеличенный бюджет, куча сценаристов, уместный режиссер, прежняя команда + старичок-новичок.
На выходе - пустышка. Пять человек не могут написать нормальный сценарий для боевика? Ощущение сюжетного raspila & otkata не покидало меня до конца просмотра. Все так восторгаются духом 80/90-х в этих картинах, имхо там только "душок". Где история, которая реально держит в тонусе все экранное время? Которая позволяет пересматривать фильм бесконечное количество раз (примеры думаю приводить не надо, все эти картины знают и любят).
На всех форумах пишут: ЖКВД играет в фильмах категории "Г", отказался сниматься в первой части дурак. Снялся во второй. Категория прежняя! Чувак ничего не потерял...
Появление Чака - no comments.
Понравился экшен в начале (особенно Джеки Чан Джет Ли улыбнул) + наш автопром.

Не буду унижать клон - 5/10

P.S. Слай юзает систему
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account