Охотники на ведьм / Hansel and Gretel Witch Hunters (2013)

10 (1)   3%
9 (1)   3%
8 (3)   9%
7 (13)   41%
6 (10)   32%
5 (2)   6%
4 (1)   3%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Охотники на ведьм / Hansel and Gretel Witch Hunters (2013) (p.3)
2013/01/18 17:13:39
brando

ORIGINAL: alhimikr7

Brando, а экшена много...злых ведьм:) Хочу сходить на выходных развеяться, посмотреть на ужасных ведьм...как их мочат из разных пушечек. Это хоть есть?

Экшена, если честно, могло бы быть и побольше.
Но 3D зачётное( и даже очень) и ведьм на шабаше хороших и разных(в смысле злых и разнообразных)достаточно.
Тролль зачётный имеется
2013/01/19 21:00:05
Octopussy
Мне сложно беспристрастно оценить этот фильм, т.к. здесь играет моя самая любимая Джемма и все мое пристально внимание во время просмотра было обращен в ее адрес. И тут она (как и обычно, имхо) невероятно крутая и горячая. С Реннером у них неплохой тандем, крови и юмора могло быть побольше, 3D так себе. Для вечерней развлекаловки самое оно. Но я все равно буду пересматривать.

ORIGINAL: brando

Тролль зачётный имеется

Да не просто тролль, а тролль Эдвард!
2013/01/19 22:16:18
vxga
На мой взгляд, 2 балла из 10. Один - за тролля Эдварда, один - за попу рыжей ведьмы. Экшн - глупое новомодное мелькание, в котором ни черта не разберешь. Имхо, разумеется.
2013/01/19 22:58:55
Aslan10
Сходили на фильм в новом нынче формате 4 DX.
Так кроме эффектов формата,ничем фильм не примечателен.
Фильму не хватает размаха.....и не только.
В общем спокойно можно пройти в соседние залы кинотеатра.

6/10 с натяжкой,и то благодаря Фамке Янсен- эффектная ведьма.
2013/01/20 22:47:45
FTW
Детский лепет. В общем одноразовое кино. Отрицательного ничего не скажу, но и положительного тоже. Герой с именем Эдвард порадовал весь зал. Ждали Джейкоба
2013/01/21 14:11:19
prjanick
Неожиданно рано освободился от дел и решил скоротать время походом в кино. 100 рублей за сеанс в тридэ - я думал таких цен уже давно нет
И народу полный зал в 10 утра в будний день...

По фильму:
Потенциал был хороший, реализация оказалась хуже. Беззубое кино какое-то получилось, видимо авторы так и не смогли определиться на какую аудитрию работать - детскую или взрослую. С одной стороны - получилась детская сказочка, сдругой стороны - разрывание человеческих тел в целом и отдельных их частей, кровища (хоть и немного), а также немного обнаженки (секунд на 10 голый женский зад + грудь) - явно не детские моменты. Поэтому потенциальная аудитория, я думаю - подростки 12-18 лет. Джемма Артертон, как всегда, няшка, упакованная в корсет и кожу
По Фамке же сложилось такое впечатление, что она еще находится в образе Темного Феникса из Людей ИКС 3.

6,5/10
2013/01/22 08:35:18
Papa Dolphin
6/10

Ходил также на 4DX и, наверное, больше туда ни ногой, так подобные аттракционы ИМХО только для короткометражек. Для полного метра слишком часто отрываешься от сюжета в пользу эффектов.

В целом нормальное такое развлечение на один раз с прекрасненькой рыженькой Пихлой Вииталой. Джемма Артертон - никакая, не перевариваю я ее. Реннер также не к месту.

Из плюсов: экшн, Пихла, Фамке и рейтинг. Хотя судя по последнему - поп должно было бы быть больше
2013/01/22 14:29:32
kokoh
Такие, можно сказать, негативные отзывы о фильме. А фильм, лидер российского проката. Даже и не верится что так может быть.
2013/01/22 16:51:28
BOLiK
У меня жена с дочерью в выходные ходили. Очень понравилось обоим. После кинотеатра, на мой вопрос "как фильм?", сказала что с удовольствием его посмотрит ещё раз на блю-рей когда выйдет. Сам к сожалению не пошёл, во всей Москве только три зала в эти выходные крутили его в 2D. Да и те все на противоположной, южной, части города. Меня уже начинает раздражать это засилье 3D.[:@]
2013/01/22 21:29:09
GODO
BOLiK, я с тобой солидарен! 3D уже начинает бесить! Раньше кинотеатры хоть выбор предоставляли. Вспомните времена Аватара и Трона. Крутили и в плоском и в объемном формате. Сегодня тоже собирался посмотреть Охотников на ведьм в плоском формате. Нашел к/т где крутят 2D, но как только посмотрел на Яндекс.пробки, так все желание сразу отпало. Но я обещал маме свозить ее на этот фильм, поскольку она очень любит Джереми Реннера. Пришлось поступиться своими принципами и сводить ее в ближайший к/т. После сеанса прошло уже почти два часа, а у меня до сих пор резь в глазах; и ощущение, как будто температура. Побаливает голова короче.
Теперь о фильме. Ругать его не хочется, поскольку он очень веселый и не напрягающий. Вроде бы и умом понимаешь, что фигня фигней... Но такое хорошее настроение после картины. Сюжет? Его нет! Актерская игра? Зачем!?! Режиссура? Полноте, дайте актерам побегать и попрыгать!
В общем очень хороший представитель категории - Так плохо, что уже хорошо!
7/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account