• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.278)
2013/07/20 22:00:37
FTW
Из Кроненберга видел Мертвую зону, Паука и Автокатастрофу. А понравились в том порядке, в каком написал. Хотя паук и зона оба очень нравятся, каждый по своему.
2013/07/20 22:08:07
jooooker
ORIGINAL: FTW

Из Кроненберга видел Мертвую зону, Паука и Автокатастрофу. А понравились в том порядке, в каком написал. Хотя паук и зона оба очень нравятся, каждый по своему.

Обязательно посмотри Муху и Видеодром. А потом напиши в копилке впечатление.
2013/07/20 22:20:57
FTW

ORIGINAL: jooooker

Обязательно посмотри Муху и Видеодром. А потом напиши в копилке впечатление.

Спасибо за рекомендацию! Постараюсь посмотреть хоть что-то из этого в ближайшее время.

А Муха это чисто ужастик или полукомедия как Реаниматор, например? Реаниматора я люблю иногда пересматривать, забавный фильм.
2013/07/20 22:27:14
Добрыня

А Муха это чисто ужастик или полукомедия как Реаниматор, например? Реаниматора я люблю иногда пересматривать, забавный фильм.

Нет, не комедия - ужастик, но Реаниматора я бы тоже забавным не назвал.
2013/07/20 22:32:24
jooooker

А вот это хороший вопрос. Он не настолько ужасный по мне, а скорее грустный какой то. Именно главный герой какой то трагичный что ли.
Я вот думаю Ленни поделится впечатлением.
2013/07/20 22:37:37
FTW
ORIGINAL: Добрыня

Нет, не комедия - ужастик, но Реаниматора я бы тоже забавным не назвал.

Ну для меня лично он страшным никогда не казался. Как "Лепрекон", например. Вроде ужасы, а вызывает улыбку.

А вот это хороший вопрос. Он не настолько ужасный по мне, а скорее грустный какой то. Именно главный герой какой то трагичный что ли.
Я вот думаю Ленни поделится впечатлением.

Теперь точно придется смотреть Уже нашел его в Михалеве
2013/07/20 22:48:40
jooooker
Ну и отлично. Вперёд!

А насчёт ужасности. Вот к примеру "Восставшие из ада" мне абсолютно страшными не кажутся.
2013/07/20 22:49:57
Добрыня

Ну для меня лично он страшным никогда не казался. Как "Лепрекон", например. Вроде ужасы, а вызывает улыбку.

Да в хорорах 80-х было что-то такое, что заставляет их пересматривать и по сей день. Но все же комедийными ужастиками я бы назвал Гремлинов или Зубастиков, здесь такого нет.
А смотреть надо обязательно. Для меня Муха - пожалуй, лучший фильм Кроненберга.
2013/07/20 23:01:10
jooooker
А вторую Муху кто то другой ведь снимал.
2013/07/21 10:58:02
Papa Dolphin
Дом призраков 6/10

История про Эйдана Куинна, который не веря ни в что и ни в кого, в 30-е годы 20-го века разоблачал нечистых на руку медиумов и прочих шарлатанов. Потом, естественно, поверил.

Следующий фильм Кейт Бекинсейл из ранних. Тут она тоже в порядке, молода, юна, божественно красива, да еще и сисьность присутствует. Хотя в Uncovered было получше.

Неплохой фильм для своего времени, есть несколько удачных приемов, да и сама история держит в напряжении.

Однако теперь, имея некий опыт просмотра подобных фильмов, понимаешь, что ничего нового тут нет и в помине
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account